【小白求解】关于打品问题...

【小白求解】关于打品问题...[复制链接]

DrumsDLR 发表于 2014-1-26 10:54:19 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  22 浏览:  2505

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
自家贝斯打品了但是不会调整,琴行有一个但是离家非常远不方便过去...网上搜了一大堆但是好多都看不懂...想请教一下前辈们...本人脑子不是很灵光所以请尽量解说的简单一些谢谢qwq
不为人知の浪漫 发表于 2014-2-1 11:55:43 显示全部楼层
不为人知の浪漫 发表于 2014-2-1 00:22:45 显示全部楼层
直接用六角扳手调钢筋(一般是在琴头的位置 或则 琴颈和琴身的连接位置 还有老一点的琴就得拆掉琴颈了 )  从贝斯的顶部往下看,顺时针是让琴颈的中间往亲的正面凸,逆时针则是让琴颈变的更弯曲,也许能解决你的打品。还有就是琴桥的高度,可以用小的六角扳手调。一定要接音箱调 听弹出来的声音是否有严重打品(有些人喜欢打品的声音)
中_二_的_张## 发表于 2014-1-31 18:57:08 显示全部楼层
吉他貌似是 调调琴桥或琴颈  不妨试试??
玩火自FEN 发表于 2014-1-30 16:18:58 显示全部楼层
新手千万不要自己调琴颈啊( >﹏<。) 调了绝对让你后悔啊,活生生的例子论坛里淌一地的吧....里面钢筋很脆弱的,断了琴就基本报废了
三世の激奏 发表于 2014-1-30 06:53:49 显示全部楼层
调琴颈就可以了,找个教学看看,不是那么神秘的东西,只要不转的太过分琴是不会坏掉的,很多新手都被危言耸听了,明明就是很稀松平常的调教。。。
卩灬天朝河蟹 发表于 2014-1-28 13:32:04 显示全部楼层
DrumsDLR 发表于 2014-1-26 23:55
不会出问题么...

放心,把品丝全部拔了就妥妥的了
MASKMAN 发表于 2014-1-27 15:09:01 显示全部楼层
用砂纸把品丝稍稍打磨下就好了吧
银八老师 发表于 2014-1-27 12:23:38 显示全部楼层
把琴烧了
DrumsDLR
 楼主|
zxxxb 发表于 2014-1-27 00:01
额,我也只是知道怎么解决罢了,至于实践嘛,没试过,从来没有遇过打品的现象.......算是人品好吗

人品真是好东西啊...orz
123下一页