[原创] 【谱】rinkon新作!

[原创] 【谱】rinkon新作![复制链接]

rinkon 发表于 2011-9-11 04:51:01 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  2389

>3<                         作品原帖在这里哦
花了我不少时间哦……Keith Merrow ←受了这人的影响。很有才华的吉他手哦{:7_394:}

新作,各种solo连我自己也难弹……{:7_393:}

为了防止盗版……所以不好意思~初中僧以下的无法下载……真的很想要可以qq找我,多少?进群把

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

gamesme + 12 GJ!

kimmy 发表于 2011-9-11 12:19:27 显示全部楼层
嘛  一开始那表情让我一口纯净水喷屏幕上
谱子当然是先抱走再说了
顶一个~
zibaki 发表于 2011-9-11 20:54:11 显示全部楼层
沙发啊。。。

评分

gamesme -4 灌水自重

rinkon
 楼主|
浮上去{:7_394:}
猫日和 发表于 2011-9-18 18:58:14 显示全部楼层
无兴趣的路过~~~就算下了也玩不了= =  BASS啊
CZ水星 发表于 2011-9-24 11:27:42 显示全部楼层
-w-其实我只是路过来看下某人而已
李皓青 发表于 2011-10-5 12:15:52 显示全部楼层
请问群号多少呀~~我等级过低,下不了

页面顶部有。  发表于 2011-10-5 13:52
李皓青 发表于 2011-10-5 13:51:14 显示全部楼层
很想加入魔都现音研
eastgua 发表于 2011-10-5 18:49:25 显示全部楼层
真的很棒啊...求即兴技巧...
zhaocd 发表于 2011-11-15 18:02:17 显示全部楼层
原创?!作曲帝啊!!膜拜lz,恩恩