楼主: Lance

[专辑分享] 【无损】96猫-[memoReal]&[アイリス] (663M+724M)

寒梅美 发表于 2014-3-3 10:03:17 显示全部楼层
楼主那么好心 。。你家里人知道吗
Lance
 楼主|
ban41302 发表于 2014-2-22 19:58
閃閃我TM好想要這碟的說!
感謝分享!

总算出现同好了!话说你的主题数刚好是96唉~

评分

ban41302 + 5 =w=

ban41302 发表于 2014-2-22 19:58:41 显示全部楼层
閃閃我TM好想要這碟的說!
感謝分享!
Lance
 楼主|
マル姫 发表于 2014-2-22 14:44
比起96喵人家还是喜欢咕噜碳呢~

咕噜碳也很喜欢 但是感觉没有96耐听。。。。【顺便说下次有闲钱的时候可能会去败咕噜碳= =
マル姫 发表于 2014-2-22 14:44:09 显示全部楼层
比起96喵人家还是喜欢咕噜碳呢~
Lance
 楼主|
屠尽天下又何妨 发表于 2014-2-22 12:41
不认得96是啥96号汽油能吃吗

竟然都不认识我大96猫!
屠尽天下又何妨 发表于 2014-2-22 12:41:48 显示全部楼层
不认得96是啥96号汽油能吃吗
Lance
 楼主|
藤谷健 发表于 2014-2-22 12:13
你自己没法存你可以放我这里存啊!【泥垢
像你这么个败家法啥时候才能买新琴啊{:6_320: ...

一年都没收入 就过年有一千多 让我怎么存 就算存下 我换新琴也得等好多年了 还不如直接跟家里要呢(╯‵□′)╯︵┻━┻【泥垢!
话说健叔 也就你来给我挽尊了。。。。96的人气就那么低么 都没人回帖 好桑心

额。。。。96是谁?  发表于 2014-2-22 17:32
藤谷健 发表于 2014-2-22 12:13:25 显示全部楼层
你自己没法存你可以放我这里存啊!【泥垢
像你这么个败家法啥时候才能买新琴啊