[自曝] 吼吼吼~我爱自动贩卖鸡!!!

[自曝] 吼吼吼~我爱自动贩卖鸡!!![复制链接]

t20csh 发表于 2014-3-13 06:35:18 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  2632

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

话说上回去看完巴黎坐火车回我们村时,我竟然在我们村火车站里发现了这货!!!

这货竟然一直站在我拉罗小渔村的火车站里面我竟然以前木有发现,和她比起,其他什么饮料零食的简直弱爆了!

一直喜欢自动贩卖机的我站在她旁边真是激动了好久。。。    不知道为什么对自动贩卖鸡总是有一种莫名的爱~

我看了看,产品有琴弦,pick,调音器,扭弦器。 挺齐全的!但是,一看价钱。。。哎对我来说 只可远观不可亵玩焉,

尼玛,弦都是 18 19 20多欧。。。一套PICK 3欧。。。调音器也20多欧。。。 如果没概念 给大家普及下汇率小知识,

现在 1欧=8.4左右软妹币(哎呀尼玛为什么不降啊。。。)  所以琴弦大约170多软妹 。。。  

以上内容博众君一笑! 希望大家喜欢! 原谅我手抖。。。照片不是步兵的

原谅我手抖。。。

原谅我手抖。。。

原谅我手抖。。。

原谅我手抖。。。

原谅我手抖。。。

原谅我手抖。。。

评分

大曦哥 + 2 这种自动贩卖机还是头一次见到呢。。
亿千万前奏の猫 + 2 酷炫!

chuzhongshengd 发表于 2014-3-20 10:41:24 显示全部楼层
壮我中华民族精神 乱回复
sjl3712 发表于 2014-3-20 01:06:32 显示全部楼层
我们村咋没有这么好的东西啊
黑帽君 发表于 2014-3-17 10:04:14 显示全部楼层
- -其实我关心的是价格
t20csh
 楼主|
HTT 发表于 2014-3-16 21:20
可惡啊  土豪還去了巴黎啊   

我想出鄉都沒盤川啊

美国那边才是壕!! 法国是屌丝国家!!
HTT 发表于 2014-3-16 21:20:47 显示全部楼层
可惡啊  土豪還去了巴黎啊   

我想出鄉都沒盤川啊   
t20csh
 楼主|
1213带啊 发表于 2014-3-15 13:24
楼主带我出国!

我住在 山的那边~海的那边~
屠尽天下又何妨 发表于 2014-3-15 19:33:28 显示全部楼层
Release_My_Solu 发表于 2014-3-15 15:30
什么?只有我这么认为吗?为什么我第一眼看成biyuntao了= =...卧槽....

同感为何还是银色的你个坏淫我才没那么像呢
故障的寂寞 发表于 2014-3-15 17:32:54 显示全部楼层
这个价格一点都不可爱啊!!
がったい☆K-on 发表于 2014-3-15 16:58:14 显示全部楼层
这价格。。。。。。。
1234下一页