楼主: Biu酱

现音研各地区支部汇总 快来找基友面基吧!

514211814 发表于 2014-5-18 22:42:33 显示全部楼层
妖都支部没找到QQ号是什么情况,虽然我不是妖都的,就是想吐槽一下

暗夜不给我说....  发表于 2014-5-19 18:10
imustgetit7 发表于 2014-5-18 22:51:34 显示全部楼层
表示。。江苏。。没有么。。

目前没有或是没收集到 有兴趣你可以组织  发表于 2014-5-19 18:10
xxaslanxx 发表于 2014-5-19 18:35:13 显示全部楼层
成都的朋友来顶一个,你们玩开心就行了哈。
三世の激奏 发表于 2014-5-20 06:12:21 显示全部楼层
暑假期间吾辈可以负责辽宁支部哦~
兰顿 发表于 2014-5-20 20:13:08 显示全部楼层
Lance 发表于 2014-5-15 21:34
我想说帝都那群货我基本在论坛就没怎么见过→_→除了小糟和EC君 其他人说出来我都对不上论坛id。。。真心 ...

这里帝都兰顿!嘛....咱俩漫展上还抱过呢你还记得么你还记得么!
Lance 发表于 2014-5-20 20:17:38 显示全部楼层
兰顿 发表于 2014-5-20 20:13
这里帝都兰顿!嘛....咱俩漫展上还抱过呢你还记得么你还记得么!

必须记得!而且是见过两次面  只是以前在论坛上没见过(或者是我忘了)
兰顿 发表于 2014-5-20 20:19:23 显示全部楼层
Lance 发表于 2014-5-20 20:17
必须记得!而且是见过两次面  只是以前在论坛上没见过(或者是我忘了)

嘛 太感动了QAQ!这次也要碰到啊!但愿帝都的大伙能积极一些吧!
Lance 发表于 2014-5-20 20:24:17 显示全部楼层
兰顿 发表于 2014-5-20 20:19
嘛 太感动了QAQ!这次也要碰到啊!但愿帝都的大伙能积极一些吧!

恩恩 确实庙里南方的小伙伴比较多 希望北方的小伙伴们也能再多些活跃些
兰顿 发表于 2014-5-20 20:33:27 显示全部楼层
Lance 发表于 2014-5-20 20:24
恩恩 确实庙里南方的小伙伴比较多 希望北方的小伙伴们也能再多些活跃些

希望能有人注意到吧这次的活动要是人多的话就太好了(虽然我是个认生的人吧~)
Biu酱
 楼主|
三世の激奏 发表于 2014-5-20 06:12
暑假期间吾辈可以负责辽宁支部哦~

快~~群建起  群号拿来