楼主: silvery_Sky

来晒下学校摇滚节

最初的声音 发表于 2014-5-16 18:17:38 显示全部楼层
silvery_Sky 发表于 2014-5-16 18:09
我有很多冷门的动漫op ed 谱子 但是每到门槛 管理员能不能给个权限

噗噗……   用户组得自己慢慢升……   曝张女装不就够了?
wenfq95630 发表于 2014-5-16 18:14:26 显示全部楼层
silvery_Sky 发表于 2014-5-16 18:07
舞台用的是龙门架 光舞台要6000

我专门做舞台的你跟我讨论设备
不知道你们租了几天.沈阳这种地方租一天架台加三小时表演的话大概就是5000的价格

至于买
首先你学校出钱买这个本身就不太现实.
当然初高中的话不排除私立可能.
再说你真买的话,一套马勺412加箱头就得一万五,再加一套大调音台,一套黑星,还有舞台灯光配套云云,四万逗我呢?
silvery_Sky
 楼主|
最初的声音 发表于 2014-5-16 17:05
你一句话一定要分几张帖来发吗……    说明一下  扣的不是这帖的分  是网购bass那张的……

我有很多冷门的动漫op ed 谱子 但是每到门槛 管理员能不能给个权限
silvery_Sky
 楼主|
wenfq95630 发表于 2014-5-16 17:51
顺提,学校有摇滚节。。这种事我表示惊奇.
设备相当不错啊,估计一套下来得5000吧

舞台用的是龙门架 光舞台要6000
silvery_Sky
 楼主|
wenfq95630 发表于 2014-5-16 17:51

5000?????一套下来包括舞台 要4万
wenfq95630 发表于 2014-5-16 17:51:39 显示全部楼层

仔细看LZ的学校坐落在城区之中,背后还有住宅,真是越来越好奇这是什么学校
回复 支持 1 反对 0

wenfq95630 发表于 2014-5-16 17:48:42 显示全部楼层
最初的声音 发表于 2014-5-16 17:33
噗噗……   扣的不楼主这的分   是在你看不到的地方刷的……
    其实因为你是妹子  所以给你手绘加分版 ...

其实我也是妹子,求加分

评分

2474076493 + 1 竟然扣妹子的分!!虽然他是只基佬吧!!
最初的声音 -1 滚粗……

最初的声音 发表于 2014-5-16 17:33:13 显示全部楼层
長門有希 发表于 2014-5-16 17:30
扣分好狠!=A=

噗噗……   扣的不楼主这的分   是在你看不到的地方刷的……
    其实因为你是妹子  所以给你手绘加分版主的才辣么多…………
長門有希 发表于 2014-5-16 17:30:13 显示全部楼层
最初的声音 发表于 2014-5-16 17:05
土豪的学校……   你一句话一定要分几张帖来发吗……

扣分好狠!=A=
Epiphone 发表于 2014-5-16 17:20:43 显示全部楼层
太壕啦~麻麻我也要~~