[单曲分享] 【壊れたピエロ】Rosalind翻唱(Eva原唱)

[单曲分享] 【壊れたピエロ】Rosalind翻唱(Eva原唱)[复制链接]

AMNESIA 发表于 2014-5-20 21:47:20 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  5358

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我个人特别喜欢听日翻歌曲 特别是Eva版本的~~

http://fc.5sing.com/12904475.html

歌词

当我觉醒过来 “你是一个人吧?”

然后这样想着 闭上双眼

街上行人 流动云彩

被注视着的我到底怎么了呢?

我对你的事情 一直是喜欢着的

现在就想去你的身边

双手无法触碰 快要崩坏了似的

你的身边 那个光芒

似乎…渐渐看不见了

触碰着 触碰着 触碰不到

回去 回去 已经疲惫了

你依旧在那里一个人等着我吗?

“对不起呢” 这样说着去见你

当我觉醒过来 时间停下了吧

似乎在我之中,有什么已经崩坏了吧?

对你的事情 一直很深爱着的

现在就想立刻去你的身边

我的大脑之中 那根神经

连接的是什么东西呢?

而在那辆红色的汽车旁边

那被撞倒的身体

“不正是我吗?”

(接下来一段为40mp原词)

啊 转着 转着 转到累了
啊 呼吸 呼吸 已经断了

回去 回去 已经疲惫了

请不要再哭泣了 我也再也传达不到了

当我突然发现的时候 已然崩溃

回去 回去 再也回不去

是啊 我就是让你伤心的那个小丑

请忘记我回到你的世界吧

回去吧

回去吧……

回去吧……

评分

剑风髓之魂 + 20 + 16 再补一倍分
Lance + 20 + 8 超棒!!

horses 发表于 2017-7-15 10:52:40 显示全部楼层
这个版本也哈听!~
清水芙蓉220 发表于 2016-4-8 12:50:05 显示全部楼层
我踩!
我再踩!   
我用力踩!     
我很用力踩!     
我非常用力踩!     
我用尽全力去踩!   
就算鞋子烂也要踩!     
就算51倒闭也要踩!     
就算天塌下来我都要踩!   
要是天真塌下来了继续踩!     
要是地面凹了我不管继续踩!     
要是踩到我脚骨折我也继续踩!     
要是别人见了骂我傻我还是要踩!     
要是**敢过来阻止我就更加要踩!   
要是你看我不爽我没办法还要继续踩!     
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩!     
踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!     
踩到南昌地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!     
踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!     
踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!   

踩到天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还是要继续踩!

Providence宇 发表于 2016-4-3 15:31:46 显示全部楼层
棒棒棒棒棒
a490778197 发表于 2014-10-2 19:43:18 显示全部楼层
域名不存在
lechouravr 发表于 2014-5-26 17:51:38 显示全部楼层
不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lechouravr 发表于 2014-5-26 17:50:23 显示全部楼层
lechouravr 发表于 2014-5-26 17:49:50 显示全部楼层
lechouravr 发表于 2014-5-26 17:47:52 显示全部楼层
AMNESIA
 楼主|
Lance 发表于 2014-5-22 16:13
不好意思lz 开始没看清楚你是搬运。。。这个板块是给歌姬(基)发布作品用的  像你这种搬运贴应该 ...

哦 是吗   知道啦  >_<
AMNESIA
 楼主|
Lance 发表于 2014-5-22 16:13
不好意思lz 开始没看清楚你是搬运。。。这个板块是给歌姬(基)发布作品用的  像你这种搬运贴应该 ...

哦 是吗   知道啦  >_<
123下一页