楼主: AMNESIA

[单曲分享] 【壊れたピエロ】Rosalind翻唱(Eva原唱)

AMNESIA
 楼主|
Lance 发表于 2014-5-22 16:13
不好意思lz 开始没看清楚你是搬运。。。这个板块是给歌姬(基)发布作品用的  像你这种搬运贴应该 ...

哦 是吗   知道啦  >_<
AMNESIA
 楼主|
不好意思lz 开始没看清楚你是搬运。。。这个板块是给歌姬(基)发布作品用的  像你这种搬运贴应该 ...

哦 是吗   知道啦  >_<
AMNESIA
 楼主|

哦 是吗 反正我是给别人发帖的 知道啦
Lance 发表于 2014-5-22 16:13:36 显示全部楼层
不好意思lz 开始没看清楚你是搬运。。。这个板块是给歌姬(基)发布作品用的  像你这种搬运贴应该放在音乐分享区比较合适  之后会有管理移动你的帖子至音乐分享区 在此说明一下。。。。。
AMNESIA
 楼主|
剑风髓之魂 发表于 2014-5-21 00:25
唱得无论音色还是感情方面都真的很赞,也怪不得楼上Lance特意跑来推荐。顺便也认识了Eva这个改编。活动小丑 ...

恩恩!!
AMNESIA
 楼主|
ziweipojun 发表于 2014-5-20 23:58
又一个要火的

对 是不错 但貌似听唱歌的和粉丝挺少的 哎。。 可能是因为她刚上传??
AMNESIA
 楼主|
Lance 发表于 2014-5-20 22:25
原曲我就超喜欢!lz的这个版本也超赞有木有!!!

恩恩!!!有!!!!
AMNESIA
 楼主|
Lance 发表于 2014-5-20 22:25
原曲我就超喜欢!lz的这个版本也超赞有木有!!!

恩恩!!!有!!!!
莱奥纳多の天域 发表于 2014-5-21 11:31:30 显示全部楼层
哦次   EVA神马的  最喜欢了
剑风髓之魂 发表于 2014-5-21 00:25:17 显示全部楼层
唱得无论音色还是感情方面都真的很赞,也怪不得楼上Lance特意跑来推荐。顺便也认识了Eva这个改编。活动小丑听得词都背下来了,再听这个感觉耳目一新。
有一点比较在意的是,感觉录音环境似乎不是很好,不是在棚里录的对吧(否则你可以去把棚子烧了)
之后要是有新的作品也请发到这里来吧,我们期待着哦