成立的【ACG乐队】吧 来人啊 贴内福利

查看数: 3487 | 评论数: 59 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-24 15:00

正文摘要:

本帖最后由 死宅 于 2014-5-24 16:57 编辑 成立了个ACG乐队吧,原因是因为大学的时候加入乐队不够一个星期就散,周围也没玩ACG的(看动漫的都少),为了给自己一丝慰藉和造福来者,建了次吧...结果此吧鲜为人知 ...

阿绿 发表于 2014-7-9 21:50:19
死宅 发表于 2014-7-9 15:10
阿绿不要这样老是欺负我  好吗   我是一个很纤细的男人

要怪就怪那头像吧~  看到那个loli就有种莫名的激动!
死宅 发表于 2014-7-9 15:10:02
阿绿 发表于 2014-7-9 04:53
发现部长大人    话说我就不关注你来打我啊!!!
欺负完成 貌似最近经常欺负部长 {:6_ ...

阿绿不要这样老是欺负我  好吗   我是一个很纤细的男人
阿绿 发表于 2014-7-9 04:53:57
发现部长大人    话说我就不关注你来打我啊!!!
欺负完成 貌似最近经常欺负部长
Kitty 发表于 2014-7-8 14:01:30
Kitty 发表于 2014-7-6 16:39
"......加入乐队不够一个星期就散" 看到这句话,由衷的感到开心!

讨厌!~同是天涯沦落人,看到有人比我还惨,哈哈哈哈哈。。 开玩笑的
Kitty 发表于 2014-7-6 16:39:29
"......加入乐队不够一个星期就散" 看到这句话,由衷的感到开心!

黑心...  发表于 2014-7-6 19:00
dyh928830296 发表于 2014-5-31 15:36:17
死宅 发表于 2014-5-31 15:07
现在吧里还不是很多人  而且地方不是很集中  到时人多久不同了    卤煮现在在广州

发现好多网上认识的人都在广州是什么情况
死宅 发表于 2014-5-31 15:07:20
dyh928830296 发表于 2014-5-31 12:36
好想去过这个吧找乐队但人太少没人回我,我决定再去一次!!!话说楼主在哪里??

现在吧里还不是很多人  而且地方不是很集中  到时人多久不同了    卤煮现在在广州
dyh928830296 发表于 2014-5-31 12:36:56
好想去过这个吧找乐队但人太少没人回我,我决定再去一次!!!话说楼主在哪里??
死宅 发表于 2014-5-31 11:00:40
可乐卟加冰 发表于 2014-5-31 00:44
又多了个贴吧可以水经验了【我是各贴吧十二级大水比

大水逼出没  请小心
q1184952736 发表于 2014-5-31 02:37:41
可乐卟加冰 发表于 2014-5-31 00:44
又多了个贴吧可以水经验了【我是各贴吧十二级大水比

我完全不会水,求教学

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4