成立的【ACG乐队】吧 来人啊 贴内福利

成立的【ACG乐队】吧 来人啊 贴内福利[复制链接]

死宅 发表于 2014-5-24 15:00:02 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  59 浏览:  3478

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

成立了个ACG乐队吧,原因是因为大学的时候加入乐队不够一个星期就散,周围也没玩ACG的(看动漫的都少),为了给自己一丝慰藉和造福来者,建了次吧...结果此吧鲜为人知,所以借助众庙友的power,增加点人气,关注下此吧

先@几个臭不要脸    @二君 (不好意思,记不住你的名字)  @最初的声音    @嘿咻嘿咻

好吧   接下是发帖福利三宝
歌曲

http://www.xiami.com/widget/15863481_1772881971,_235_220_cccccc_dddddd_1/multiPlayer.swf

视频
http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=481929&page=1
http://www.bilibili.tv/video/av481929/

图片
wenfq95630 发表于 2014-5-24 15:19:57 显示全部楼层
音乐相当讨喜啊,查了一下竟然是新番OP,果然是我跳过的罪过么
hhyurihh 发表于 2014-5-24 15:30:07 显示全部楼层
来来来支持一下下
嘿咻嘿咻 发表于 2014-5-24 15:35:37 显示全部楼层
支持支持,周围没人一起搞的确有点无聊
嘿咻嘿咻 发表于 2014-5-24 15:38:51 显示全部楼层
嘿咻嘿咻 发表于 2014-5-24 15:35
支持支持,周围没人一起搞的确有点无聊

我看了下没这个吧,难道是我的爪机无力了么?
d837830552 发表于 2014-5-24 16:35:41 显示全部楼层
求歌曲。。。

いつかの、いくつかのきみとのせかい  发表于 2014-5-24 16:50
死宅
 楼主|
wenfq95630 发表于 2014-5-24 15:19
音乐相当讨喜啊,查了一下竟然是新番OP,果然是我跳过的罪过么

喂喂   大河庄可不能错过    好番
d837830552 发表于 2014-5-24 16:52:46 显示全部楼层
没看过。。。
死宅
 楼主|
hhyurihh 发表于 2014-5-24 15:30
来来来支持一下下

喂喂 贴吧加个关注呗
死宅
 楼主|
d837830552 发表于 2014-5-24 16:52
没看过。。。

いつかの、いくつかのきみとのせかい时歌曲名    出自新番  大河庄