楼主: 死宅

成立的【ACG乐队】吧 来人啊 贴内福利

q1184952736 发表于 2014-5-24 20:37:23 显示全部楼层
wenfq95630 发表于 2014-5-24 15:19
音乐相当讨喜啊,查了一下竟然是新番OP,果然是我跳过的罪过么

新番的OPED你都跳。。
我是从来不跳OPED的
(难道我会告诉你我家140KB每秒的网速搞到我想跳都跳不了吗?)
q1184952736 发表于 2014-5-24 20:39:24 显示全部楼层
死宅 发表于 2014-5-24 20:37
泥煤的同病相怜啊        我宿舍的跟我说    在没认识我之前    觉得那些看动漫的所谓的宅都很恶 ...

我们这更牛逼啊。。我问他们动漫是什么知道吗
他们说知道啊
不就是喜洋洋与灰太狼么
wjwk 发表于 2014-5-24 21:35:42 显示全部楼层
死宅 发表于 2014-5-24 17:40
Yo  W叔   撒西部里      这么久不见是否还是直男   没被这个社会的改变你的取向呢

这个嘛 嘿嘿嘿
死宅
 楼主|
q1184952736 发表于 2014-5-24 20:39
我们这更牛逼啊。。我问他们动漫是什么知道吗
他们说知道啊
不就是喜洋洋与灰太狼么

尼玛  喜洋洋   这是对动漫彻头彻尾的侮辱啊喂      最烦的是有些人还解释不清楚
梦境叶 发表于 2014-5-24 22:16:58 显示全部楼层
路过纯支持~~~~
死宅
 楼主|
q1184952736 发表于 2014-5-24 20:37
新番的OPED你都跳。。
我是从来不跳OPED的
(难道我会告诉你我家140KB每秒的网速搞到我想跳都跳不了吗? ...

网速惹的祸ww       其实前几集的新番我都会听    好听的几乎集集都听   不好听的就过了
645695293 发表于 2014-5-24 22:34:10 显示全部楼层

啥都不会的弱渣 路过感觉不错 赞一个030

话说视频没放错?囧司徒每日秀?
死宅
 楼主|
645695293 发表于 2014-5-24 22:34
啥都不会的弱渣 路过感觉不错 赞一个030

话说视频没放错?囧司徒每日秀?

看看就知道啦    语言犀利幽默    看到后笑翻了    刚好发帖  就带上来了~
645695293 发表于 2014-5-25 01:00:01 显示全部楼层
死宅 发表于 2014-5-24 22:51
看看就知道啦    语言犀利幽默    看到后笑翻了    刚好发帖  就带上来了~

额.... 老实说没看懂... 开始我还以为是啥acg合奏呢
吃呆男 发表于 2014-5-25 01:42:12 显示全部楼层
加油加油~周围没人搞简直忧伤·······