楼主: 死宅

成立的【ACG乐队】吧 来人啊 贴内福利

吃呆男 发表于 2014-5-25 01:42:12 显示全部楼层
加油加油~周围没人搞简直忧伤·······
死宅
 楼主|
645695293 发表于 2014-5-25 01:00
额.... 老实说没看懂... 开始我还以为是啥acg合奏呢

在这合奏已烂大街了   所以想发点新奇的    看美国人吐槽俄国人
死宅
 楼主|
吃呆男 发表于 2014-5-25 01:42
加油加油~周围没人搞简直忧伤·······

没人也就算了     就是不了解的人知道我喜欢看动漫   看我的眼神都很异样
吃呆男 发表于 2014-5-25 14:05:51 显示全部楼层
死宅 发表于 2014-5-25 10:55
没人也就算了     就是不了解的人知道我喜欢看动漫   看我的眼神都很异样

不至于吧- -  我们周围都觉得很正常···大家或多或少都在看动漫····不用太在意这些眼光啦 ,他们大多看电影嘛,说到底都是一回事,只不过是圈子不一样而已
645695293 发表于 2014-5-25 16:54:29 显示全部楼层

异样的眼神0。0  那是怎样?我感觉看动漫很正常耶

话说 我闲着无聊能进吗
死宅
 楼主|
645695293 发表于 2014-5-25 16:54
异样的眼神0。0  那是怎样?我感觉看动漫很正常耶

{:6_322:哎哟    直接加关注吗    随手一点就行了~
645695293 发表于 2014-5-26 00:22:04 显示全部楼层
死宅 发表于 2014-5-25 21:52
{:6_322:哎哟    直接加关注吗    随手一点就行了~

随手点进了0。0  啦啦啦
千本神様 发表于 2014-5-26 01:04:27 显示全部楼层
我也一样吖  乐队里只有3个人  
吉他手(我)弹吉他 打鼓 BASS  
鼓手 吹口琴 打鼓
键盘手 BASS 键盘
顺带一提 我们的是箱鼓 好上手方便拿
想想有点小激动_ 发表于 2014-5-26 23:22:18 显示全部楼层
为了福利而来=w=
死宅
 楼主|
想想有点小激动_ 发表于 2014-5-26 23:22
为了福利而来=w=

还合口味吗   贴吧求关注