[建议] 曲谱分享区的用户组权限应该降低些

[建议] 曲谱分享区的用户组权限应该降低些[复制链接]

铃悦瞳乃 发表于 2014-5-31 16:10:54 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  23 浏览:  3712

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
一定要升到初中僧什么太难了啦
佑二 发表于 2016-1-5 10:25:08 显示全部楼层
为了下谱子也是拼了命的来这网站!然而发现...可能时间过久 活跃度不咋地 好忧桑..都没什么人..多赞的网站啊
铃悦瞳乃
 楼主|
是吧是吧?

以远方天空为名 发表于 2014-7-12 13:29:33 显示全部楼层
的的确确啊!!!我的新人求谱路啊。。。路漫漫其修远兮啊。。。
忠犬攻 发表于 2014-7-4 16:22:50 显示全部楼层
下都下不鸟 是网速问题吗 钱倒是扣了
chenghan 发表于 2014-7-1 11:40:26 显示全部楼层
哎,这个啥时候改的?我今天上来想看看有啥谱子,结果看都不给看了
小久。 发表于 2014-6-15 18:24:55 显示全部楼层
200积分不知道要灌多久啊,我觉得这样完全就是在灌水啊。200积分之前没办法正常回贴。。
卩灬天朝河蟹 发表于 2014-6-6 00:28:37 显示全部楼层
铃悦瞳乃 发表于 2014-5-31 20:59
我知道这是尊重啊,但是要下载规定50积分以上吧,然后下载还要减5金钱,如果100的话还可以接受,但是200要 ...

仔细看看前排抱怨的人都已经初中生了...........证明其实也不是很难嘛
铃悦瞳乃
 楼主|
zxxxb 发表于 2014-5-31 20:46
干我何事??反正我能下载,切~~(放学你不要跑)
呵呵呵,没有啦,设置分数是尊重他人嘛,当然我 ...

我知道这是尊重啊,但是要下载规定50积分以上吧,然后下载还要减5金钱,如果100的话还可以接受,但是200要求真的有点高啊。
铃悦瞳乃
 楼主|
阿瀚 发表于 2014-5-31 20:42
没事啦,论坛这样大家才不会拿东西就走人嘛,确实也需要这样的硬性要求

但是也已经规定了下载要减5金钱了啊,本来就不会拿了东西就走人。
zxxxb 发表于 2014-5-31 20:46:51 显示全部楼层
干我何事??反正我能下载,切~~(放学你不要跑)
呵呵呵,没有啦,设置分数是尊重他人嘛,当然我也分数可以降低一点,降到100如何~,100也不是一天两天能拿到的啊~
123下一页