有没有冲高三的基友啊~~~

有没有冲高三的基友啊~~~[复制链接]

猫咪不会走直线_ 发表于 2014-7-24 22:03:03 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  1755

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
暑假也差不多了每天撸撸琴差点把化学公式忘光了

到现在也算是转了电琴有一年掉吉他这个大坑也有三年多了

吉他老师正业忙起来说那就 顺便高三你就歇一歇吧 也差不多了以后就靠你自己练了 总觉得压力山大呢虽然很感谢光头老师这一年教了这么多东西

希望一年能离开这个小城市去更大的地方找更多爱音乐的基友吧

各位学生党共勉.
Letzvox 发表于 2014-7-31 22:06:39 显示全部楼层
好好过高三  大学是个坑
猫咪不会走直线_
 楼主|
疯哥2014 发表于 2014-7-31 16:46
同是高三党,加油啦骚年

这一年要先变成考试的大触呢
疯哥2014 发表于 2014-7-31 16:46:58 显示全部楼层
同是高三党,加油啦骚年
猫咪不会走直线_
 楼主|
AlanYi 发表于 2014-7-30 21:59
同高三狗QAQ。。。。不过我是美术狗。。。。考完美术就基本没啥难度上本科,坐等看lz买新琴撸

我有个朋友也是美术生现在去北京学画画了 很认真的人..

过年换过琴啦很长时间不用换琴啦..
小龙幽 发表于 2014-7-30 22:44:01 显示全部楼层
没学过琴的渣渣一个
AlanYi 发表于 2014-7-30 21:59:43 显示全部楼层
同高三狗QAQ。。。。不过我是美术狗。。。。考完美术就基本没啥难度上本科,坐等看lz买新琴撸
猫咪不会走直线_
 楼主|
Ds_campione姬 发表于 2014-7-30 18:58
高四的飘过。表示后天就上学了哎- -我也是一直在撸琴然后晚上写题。苦B啊 吉他又不能弹 ...

我们是大后天就搬家回学校了 一起加油
Ds_campione姬 发表于 2014-7-30 18:58:54 显示全部楼层
高四的飘过。表示后天就上学了哎- -我也是一直在撸琴然后晚上写题。苦B啊 吉他又不能弹了。愁~
猫咪不会走直线_
 楼主|
惜han 发表于 2014-7-27 18:50
高三么  好怀念  好好享受即将到来的充实生活吧骚年

高一高二参加社团学生会什么的已经很充实了

被试卷充实倒是真的
12下一页