楼主: 押尾桑

[原创教学] 博博 基础乐理教学第二讲 上

押尾桑
 楼主|
ryner 发表于 2014-10-10 14:59
马克,感谢楼主分享

我编辑好几天辛辛苦苦写出来的。什么叫分享
ryner 发表于 2014-10-10 14:59:05 显示全部楼层
马克,感谢楼主分享
一阵风一场梦 发表于 2014-8-9 09:40:01 显示全部楼层
再次受教了

评分

andy200999 -10 回帖內容重覆

ziweipojun 发表于 2014-7-31 23:55:34 显示全部楼层
辛苦了。。

andy200999 发表于 2014-7-31 20:10:30 显示全部楼层
看不懂火星文哦...
押尾桑
 楼主|

版主再死绝了这个版就没希望了
剑风髓之魂 发表于 2014-7-31 17:11:08 显示全部楼层
押尾桑 发表于 2014-7-31 13:34
好的呀,可能需要段时间我才会出应用篇。
话说我不是老师,老翔可以看yun神的应用篇@yunyun 云云好久没 ...

不是还有你了吗
猫咪不会走直线_ 发表于 2014-7-31 15:34:46 显示全部楼层
押尾桑 发表于 2014-7-31 13:34
话说我不是老师,老翔可以看yun神的应用篇@yunyun 云云好久没 ...

感觉很多时候还是知道理论但是不知道怎么应用的情况..
押尾桑
 楼主|
自由的老翔 发表于 2014-7-31 13:21
老湿!秀吉老湿!
虽然乐理教程到处都有..能不能出个运用篇 ? 像是用乐理写一个旋律啊,什么音符能搭上和谐 ...

话说我不是老师,老翔可以看yun神的应用篇@yunyun 云云好久没出现了,教学区这算彻底没人了
自由的老翔 发表于 2014-7-31 13:21:58 显示全部楼层
老湿!秀吉老湿!
虽然乐理教程到处都有..能不能出个运用篇 ? 像是用乐理写一个旋律啊,什么音符能搭上和谐啊,节奏啊什么的
乐理理论到处都有教,就是没人写些运用的方法和技巧之类的