求教吉他谱中的X怎么弹

查看数: 3023 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-26 10:44

正文摘要:

RT 吉他谱中的X有哪些弹的技巧?全是X的时候怎么弹?  像图片上的那种怎么弹?  求大神解答

zc3595 发表于 2014-8-1 12:22:36

期待你的视频,加油
小龙幽 发表于 2014-7-30 22:41:11
同不懂 X一下不是闷音吗
马叔叔MABAOSHI 发表于 2014-7-30 21:59:47
x就是弹闷音
54879203 发表于 2014-7-28 21:17:32
押尾桑 发表于 2014-7-28 21:07
哦,对不起,我看错了,击弦部分是打在高音弦的部分,是123弦上,主要还是击弦出X X的旋律来就行,LZ处理 ...

谢谢,押尾桑大好人
54879203 发表于 2014-7-28 21:16:04
押尾桑 发表于 2014-7-28 21:07
哦,对不起,我看错了,击弦部分是打在高音弦的部分,是123弦上,主要还是击弦出X X的旋律来就行,LZ处理 ...

谢谢,押尾桑大好人
押尾桑 发表于 2014-7-28 21:07:14
54879203 发表于 2014-7-28 21:01
话说我写的是一根弦.....最后再问个问题,那个一楼的图片用AM怎么弹,只用告诉我手指打在哪些弦上就行了

哦,对不起,我看错了,击弦部分是打在高音弦的部分,是123弦上,主要还是击弦出X X的旋律来就行,LZ处理出效果就行
54879203 发表于 2014-7-28 21:01:27
押尾桑 发表于 2014-7-28 16:56
不是只打一弦,打在高音弦的位置,具体参照演奏效果

话说我写的是一根弦.....最后再问个问题,那个一楼的图片用AM怎么弹,只用告诉我手指打在哪些弦上就行了
押尾桑 发表于 2014-7-28 16:56:57
54879203 发表于 2014-7-28 15:48
多谢,话说用无名指和中指只打一根弦真有点麻烦

不是只打一弦,打在高音弦的位置,具体参照演奏效果
54879203 发表于 2014-7-28 15:48:42
押尾桑 发表于 2014-7-28 10:43
你要嫌不麻烦可以闷 AM的击弦只用无名指和中指

多谢,话说用无名指和中指只打一根弦真有点麻烦

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4