求教吉他谱中的X怎么弹

求教吉他谱中的X怎么弹[复制链接]

54879203 发表于 2014-7-26 10:44:54 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  22 浏览:  3002

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
RT 吉他谱中的X有哪些弹的技巧?全是X的时候怎么弹?  像图片上的那种怎么弹?  求大神解答
 楼主|
自己坐个沙发
默語 发表于 2014-7-26 10:49:59 显示全部楼层
是闷音。。

楼主|

我看有些有些视频上面弹这个X的时候有时候是打弦还有时候打板啊,不全是闷音
默語 发表于 2014-7-26 10:57:45 显示全部楼层
54879203 发表于 2014-7-26 10:55
我看有些有些视频上面还有打弦和打板啊

GP6里面不好表现击打音所以谱子一般都用这种符号代替,你还可以看到有的谱子加了架子鼓的音轨就是为了表现击打的音效,AM技法也是用X来表示的
 楼主|
默語 发表于 2014-7-26 10:57
GP6里面不好表现击打音所以谱子一般都用这种符号代替,你还可以看到有的谱子加了架子鼓的音轨就是为了表 ...

大概是明白了,多谢大神解答
默語 发表于 2014-7-26 11:29:53 显示全部楼层
54879203 发表于 2014-7-26 11:15
大概是明白了,多谢大神解答

看情况和视频自己摸索……虽然比较麻烦但是比较靠谱,毕竟现在GPX制谱也没有统一标准,大家一起进步嘛
阿瀚 发表于 2014-7-26 12:26:09 显示全部楼层
要看,,我记得有多个意思,击弦,打板,弹
押尾桑 发表于 2014-7-26 17:44:05 显示全部楼层
@Lance @Annika  帮忙移到教学区吧

LZ把谱子放出来 最好有视频  http://www.konotaku.com/forum.ph ... &extra=page%3D2 你说的应该是这个
Lance 发表于 2014-7-26 19:45:45 显示全部楼层
押尾桑 发表于 2014-7-26 17:44
@Lance @Annika  帮忙移到教学区吧

LZ把谱子放出来 最好有视频  http://www.konotaku.com/forum.php?mod ...

已移动                     

讨论区。。  发表于 2014-7-26 21:51
金闪闪大好人!  发表于 2014-7-26 19:52
123下一页