[单人视频] [東京喰種 OP] Unravel by 凛として时雨 Bass cover by es.car

[单人视频] [東京喰種 OP] Unravel by 凛として时雨 Bass cover by es.car[复制链接]

es.car_la! 发表于 2014-8-23 01:45:36 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  3587

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

第一次發文,如有錯失,見請見諒

http://www.tudou.com/programs/view/CWWKawznxpE/

東京喰種 Tokyo Ghoul Opening
Song : Unravel [ TV Size ]
Artist : TK From 凛として時雨Ling Tosite Sigure
Title: - Tokyo Ghoul
        - 東京喰種 - Ghostory
        -トーキョーグール
        -Toukyou Kushu

Thank you
SOTO阿外 发表于 2014-9-6 00:34:42 显示全部楼层
翻弹日向秀和的贝斯的都该鼓掌!!!!
可惜音色没有调好?
日向的贝斯音色太特别,效果器用的简直不是贝斯该有的音色了…~~
Rocker_Lu 发表于 2014-9-2 19:11:03 显示全部楼层
新人下不了谱子只能看楼主的视频自己扒了QAQ
楼主良心之作!
hyp3939 发表于 2014-8-28 22:47:44 显示全部楼层
不错!顶一个~
Ares 发表于 2014-8-28 19:39:13 显示全部楼层
厉害!!!!弹得不错赞一个!
-Carbonate 发表于 2014-8-27 11:07:39 显示全部楼层
手好美QUQ

前奏比较棒
残湮夕 发表于 2014-8-27 00:53:28 显示全部楼层
音色确实太出了
阿绿 发表于 2014-8-27 00:36:04 显示全部楼层
es.car_la! 发表于 2014-8-27 00:30
音色我也覺得可以再調整,
可能我錄音設備問題,總覺得不夠好..
另外你也對. 視頻和音頻也是差一點..

加油
       你有微博可以互关注一下吗
es.car_la!
 楼主|
阿绿 发表于 2014-8-27 00:20
音色...感觉没有跟歌和起来  
   感觉...高频有点高了觉得吗  视频和音频没有对上轨觉得吗...  
    【吐 ...

音色我也覺得可以再調整,
可能我錄音設備問題,總覺得不夠好..
另外你也對. 視頻和音頻也是差一點..
謝謝你的意見,之後會再改善一下:)
阿绿 发表于 2014-8-27 00:20:21 显示全部楼层
音色...感觉没有跟歌和起来  
   感觉...高频有点高了觉得吗  视频和音频没有对上轨觉得吗...  
    【吐槽不专业..】
1234下一页