[多人合奏] 【合奏投稿】初音未来【Dear】3人奏cover(天朝产)

[多人合奏] 【合奏投稿】初音未来【Dear】3人奏cover(天朝产)[复制链接]

長瀨·湊 发表于 2014-9-13 18:34:05 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  1923

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

自制 合奏实录 吉他:路易!贝斯:C.C女神! 节奏吉他手; S.cr!伟大后期:路易QQ群 373633882 欢迎大家加入我们! 让我们一起合奏吧~ 大家注意下群号- -这是我们的合奏群 可以一起交流一起合奏。   B站地址:http://www.bilibili.com/video/av1525826/  我是被迫发的。请轻点骂我

评分

贄殿遮那 + 4 大爱

第六天魔王 发表于 2014-10-2 11:22:26 显示全部楼层
看见miku我就进来了
文乃红 发表于 2014-9-30 18:52:42 显示全部楼层
最喜欢这首歌了 可以求大大给个谱子么
谁懂夜の黑。 发表于 2014-9-30 13:40:32 显示全部楼层
長瀨·湊 发表于 2014-9-27 12:25
我是穷逼、没有钱换啊

我要是你打个把月工搞把2000+的EPI就很爽了,那音色手感简直无法比啊。。(我也有小黄蜂
DarK灬天使丿 发表于 2014-9-27 19:35:48 显示全部楼层
好听~~~~~~~~~~~~

長瀨·湊
 楼主|
谁懂夜の黑。 发表于 2014-9-20 01:37
小黄蜂- -音色不行啊,有技术换一把吧。。

我是穷逼、没有钱换啊
谁懂夜の黑。 发表于 2014-9-20 01:37:22 显示全部楼层
小黄蜂- -音色不行啊,有技术换一把吧。。
机械饼干 发表于 2014-9-20 01:33:00 显示全部楼层
还ok。。,,最近的贴都被看完了。。
灬丶花 发表于 2014-9-17 22:41:44 显示全部楼层
这个好!!!!

fyxtc 发表于 2014-9-17 17:00:24 显示全部楼层
3个人.......

12下一页