[单人视频] 【单人翻奏】刀剑神域2OP2和 Fate Stay Night UBW OP

[单人视频] 【单人翻奏】刀剑神域2OP2和 Fate Stay Night UBW OP[复制链接]

露西露 发表于 2014-10-26 12:05:42 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  23 浏览:  4585

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

这次就一次性发帖,不分贴了,好麻烦
刀剑神域2 OP2 COURAGE

Fate Stay Night UBW OP ideal white

真是一个撕心裂肺的周末啊...... 扒得心都碎了......
刀剑2op2:http://www.bilibili.com/video/av1655002/
FSNUBW OP:http://www.bilibili.com/video/av1654944/
多谢各位支持,这次就不说LZ是渣渣了,感觉每次渣渣说自己很渣都会被打 伤不起啊
weiainvsheng 发表于 2015-1-14 09:48:04 显示全部楼层
露西露 发表于 2015-1-13 23:30
确实不是按原曲来扒原曲的话应该不会像我一样移来移去的

你是用什么录影和录音的啊?  为什么我的转完格式后 根本不是原本的声音
露西露
 楼主|
weiainvsheng 发表于 2015-1-13 22:05
楼主  你也看过我视频了吧 虽然我不是什么大神 也不会厉害的爬谱  不过真心感觉你这首歌扒的不像 尤其是高 ...

确实不是按原曲来扒原曲的话应该不会像我一样移来移去的
weiainvsheng 发表于 2015-1-13 22:05:50 显示全部楼层
楼主  你也看过我视频了吧 虽然我不是什么大神 也不会厉害的爬谱  不过真心感觉你这首歌扒的不像 尤其是高潮  可能是我耳朵问题吧
露西露
 楼主|
小新需要蜡笔 发表于 2014-11-1 13:30
赞啊  怎么不顺便放个谱

我在学校等有假了再做谱子吧,我录音做视频画画都是用家里的电脑的,谱子软件也是,另外一部是看视频浏览用的
露西露
 楼主|
pb515214312 发表于 2014-11-1 08:01
扒谱速度快的惊人啊TʌT  赞一个!
顺便请教一下录音的问题哈~大大录出来的吉他声很明显很清晰,bgm ...

额......这个都是感觉出来的,哪里该调高,哪里该调低,一时说不完
世界のバカ 发表于 2014-11-1 16:21:34 显示全部楼层
大赞!!!!!

评分

andy200999 -5 內容多一點

小新需要蜡笔 发表于 2014-11-1 13:30:36 显示全部楼层
赞啊  怎么不顺便放个谱
学吉他的小受 发表于 2014-11-1 11:09:54 显示全部楼层
楼主威武,最近看了FSN漫画,很有感觉
kanade21 发表于 2014-11-1 10:24:17 显示全部楼层
路过赞一个~还不错
pb515214312 发表于 2014-11-1 08:01:04 显示全部楼层
扒谱速度快的惊人啊TʌT  赞一个!
顺便请教一下录音的问题哈~大大录出来的吉他声很明显很清晰,bgm也很清晰,很有层次。我录出来的吉他声和bgm混一起了,一点层次感都没有,大大平时后期咋处理的?诚心求教!O(≧∇≦)O
123下一页