[自曝] 凑个数自爆几年折腾的设备。。

[自曝] 凑个数自爆几年折腾的设备。。[复制链接]

特酷菜 发表于 2014-12-16 11:19:18 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  3150

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
凑个热闹 自爆 下设备今天早上整理了下 才发现 原来 折腾了 那么多琴  我不是土豪 上班了工资 都丢进去了  
都是自己用的琴

图中 黑色 三支出售   
分别是 爱的华素鸡 和140GT 还有 ESP副牌 GS的 地平线款
有意的联系QQ843556007
见帖子 http://www.konotaku.com/thread-56638-1-1.html
特酷菜
 楼主|
Re:Dial_MiKu 发表于 2015-1-26 18:54:56 显示全部楼层
楼主开个视频看看东西是不是效果好 才回会有人考虑
凝默时雨 发表于 2015-1-10 08:31:03 显示全部楼层
表示无力吐槽,楼主就是个土豪,Marshall我很喜欢,但是就算我也土豪了也只能用Ampeg(安培)。,我现在也只有一把琴。
S酱 发表于 2015-1-10 01:53:25 显示全部楼层
求送O O!

萌狼赫萝 发表于 2015-1-10 00:32:07 显示全部楼层
还不如先买个3000的练手琴,再一次性攒钱换个最好的(当然是自己认为最好的的,最贵的估计是个人都买不起吧),不过如果是收藏就没办法了
特酷菜
 楼主|
次世寒武纪 发表于 2014-12-23 16:59
那把全红色的看不清,难道是费尔南德斯?

fernandes la custom kk
特酷菜
 楼主|
天堂画家 发表于 2015-1-7 22:17
从右往左数第二把和最后一把,看着挺像斯奎尔和伊班那。话说最近我也买了一把伊班那的新手琴,求解这种吉他 ...

蓝色的? 是IBZ我的是这支是 老款的 日产的 RG770
个人觉得 IBZ的脖子 不是 很喜欢
薄 。。宽 。。。 还是FENDER 比较舒服 有抓握感
新手 的话 无所谓练手的话 关键是 琴的音准好不 打品就可以了
天堂画家 发表于 2015-1-7 22:17:23 显示全部楼层
从右往左数第二把和最后一把,看着挺像斯奎尔和伊班那。话说最近我也买了一把伊班那的新手琴,求解这种吉他如何。对新手来说
insight24 发表于 2015-1-7 20:32:57 显示全部楼层
你就像那一把火!!!
碧空の姬様~は? 发表于 2015-1-7 20:12:02 显示全部楼层
赏心悦目啊~
1234下一页