楼主: 三世の激奏

三世の后期教室第二期:关于DAW与插件

515533450 发表于 2015-1-6 00:08:38 显示全部楼层
请务必坚持下去!
xxaslanxx 发表于 2015-1-5 13:43:35 显示全部楼层
万年用audition的路过。。。
s123402374 发表于 2015-1-5 11:14:21 显示全部楼层
触触请收下我这个月的膝盖
三世の激奏
 楼主|
自由的老翔 发表于 2015-1-4 21:11
PT: 社会标准,业界良心,没有之一,破O自重,神BUG超多.

S1:近年的黑马,但用惯主流的DAW会有点难上手
...

我也是后来才知道的,cool edit被Adobe收购之后变成了AA,至于PT的话,我用的就是正版的,11的话因为没有破解的免费插件,所以只能用10,表示目前没遇到什么bug
自由的老翔 发表于 2015-1-5 10:11:16 显示全部楼层
PT: 社会标准,业界良心,没有之一,破O自重,神BUG超多.

S1:近年的黑马,但用惯主流的DAW会有点难上手

CUBASE:Window用户请用这个吧。。Window版PT在11之前就连正版都各种BUG,现在我不确定

LOGIC :我周围有苹果的人都用LOGIC了,总觉得在苹果上这个人气快超PT,貌似较简单?

Audition : 我以前也是认为很逗B。。。直到我发现它能做的事。若说其他软件是治疗感冒的小医院,这个是外国动内科手术的专业医院了, 当然混音不推荐,分轨细节有问题请找它

FL :混音和母带很不方便,但你是一波流的音乐家,可以试试它 ,尤其是完全靠MIDI和采样器做音乐的人 (难得没人黑FL我还开心呐

PS:我记得COOL EDIT 已经和 Audition 合拼了,难道我弄错了?
kaminearly 发表于 2015-1-5 09:51:46 显示全部楼层
昨天白天还在各种百度怎么混分轨。。。。今天就看到这个了。。。真是雪中送炭!!
ookkxw 发表于 2015-1-5 08:41:36 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2015-1-5 06:54
也不知道有没有人学,没人学的话我就不发第三期了。。。Orz

有哦~~教练我要学混音
andy200999 发表于 2015-1-5 08:06:03 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2015-1-5 06:54

我正在學你信不信
三世の激奏
 楼主|
515533450 发表于 2015-1-4 13:22
我去看了个视频回来你丫还真二连发了。。。
请允许我跪一会

515533450 发表于 2015-1-5 02:22:05 显示全部楼层
我去看了个视频回来你丫还真二连发了。。。
请允许我跪一会