【晒装备】爆装备,做任务。

查看数: 2526 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-6 20:11

正文摘要:

琴:Epiphone Les Pal 1960 Tribute 效果器:Line 6 HD 500 外置声卡:Line6 studio ux2 监听耳机:Sony MDR-CD900ST 音箱:Orange 小小强 MT + PPC108

大鲸鱼 发表于 2015-3-12 17:34:05
dawn 发表于 2015-3-6 23:06
楼主效果器是我奋斗的目标,话说楼主用的感觉咋样

之前出了个500X  虽然完全会用它了  但是想调出一个好的声音 真的很不容易
大忽悠 发表于 2015-3-11 20:23:18
想买line6的那个效果器!!!
weiainvsheng 发表于 2015-3-11 17:16:27
万能青年杨奇 发表于 2015-3-7 12:11
合起来买一把大G的话,请问怎样发出声音?

用口啊   你真逗
Kanade 发表于 2015-3-9 18:40:24
同样HD500路过,握爪。。。进管箱音色非常好听
q1184952736 发表于 2015-3-8 13:17:18
比起Lin 6 ,我还是更喜欢单块。
klasda 发表于 2015-3-7 19:32:20
好壕的说~
都好漂亮!
SevenDeadlySins 发表于 2015-3-7 15:20:32
kreutzer 发表于 2015-3-7 11:28
设备挺齐全的,很不错的
我准备入同款耳机哈哈,lz代购的还是本就在霓虹呀

代购的。从名古屋发往上海。3天就到了。
SevenDeadlySins 发表于 2015-3-7 15:19:46
hanzongbaobao 发表于 2015-3-7 00:47
我也有hd500,给你推荐个网站,如果你英语还行的话,里面描述了hd500所有的调节技巧和使用场合。http://f ...

多谢推荐,让你费心了。谢谢。
万能青年杨奇 发表于 2015-3-7 12:11:48
gt240m 发表于 2015-3-6 22:29
设备都挺不错的 不过合起来可以买一把大g了吧

合起来买一把大G的话,请问怎样发出声音?
kreutzer 发表于 2015-3-7 11:28:07
设备挺齐全的,很不错的
我准备入同款耳机哈哈,lz代购的还是本就在霓虹呀

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4