【晒装备】爆装备,做任务。

【晒装备】爆装备,做任务。[复制链接]

SevenDeadlySins 发表于 2015-3-6 20:11:45 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  2504

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
琴:Epiphone Les Pal 1960 Tribute

效果器:Line 6 HD 500

外置声卡:Line6 studio ux2

监听耳机:Sony MDR-CD900ST

音箱:Orange 小小强 MT + PPC108

IMG_1507.JPG IMG_1508.JPG IMG_1513.JPG IMG_1514.JPG IMG_1517.JPG IMG_1516.JPG

评分

BaI酱 + 1 + 2 + 3 GJ!
s123402374 + 2 GJ!

gt240m 发表于 2015-3-6 22:29:12 显示全部楼层
设备都挺不错的 不过合起来可以买一把大g了吧
SevenDeadlySins
 楼主|
gt240m 发表于 2015-3-6 22:29

我还不配拥有它,所以在那之前,我得不断的努力努力再努力。直到有资格去拥有它的那天,我会毫不犹豫的占有它。
dawn 发表于 2015-3-6 23:06:07 显示全部楼层
楼主效果器是我奋斗的目标,话说楼主用的感觉咋样
 楼主|
dawn 发表于 2015-3-6 23:06
楼主效果器是我奋斗的目标,话说楼主用的感觉咋样

本人也是个大外行,做不出什么专业的评价。只是在网上搜集了很多资料,从中可以看出人们对此款的效果器评价极高,不仅仅是效果器本身,它还可以做声卡。省去了外置声卡的费用。另外,说明书全是英文的,看起来特别费劲,更别说要学会怎么用。我跟着他说的去调音,可是调出来的音色总是差那么点。所以要学会如何使用它,也是挺费劲的。抱歉,本人也是个大菜鸟,目前我就知道这么多。
hanzongbaobao 发表于 2015-3-7 00:47:23 显示全部楼层
SevenDeadlySins 发表于 2015-3-6 23:18
本人也是个大外行,做不出什么专业的评价。只是在网上搜集了很多资料,从中可以看出人们对此款的效果器评 ...

我也有hd500,给你推荐个网站,如果你英语还行的话,里面描述了hd500所有的调节技巧和使用场合。http://foobazaar.com/podhd/toneGuide/
这是这个作者做的所有音色,都可谓是专业级的,可以下下来参考学习。
http://foobazaar.com/podhd/patches/
絕對新手 发表于 2015-3-7 02:08:51 显示全部楼层
好羨慕你們有自家樂器QAQ
kreutzer 发表于 2015-3-7 11:28:07 显示全部楼层
设备挺齐全的,很不错的
我准备入同款耳机哈哈,lz代购的还是本就在霓虹呀
万能青年杨奇 发表于 2015-3-7 12:11:48 显示全部楼层
gt240m 发表于 2015-3-6 22:29

合起来买一把大G的话,请问怎样发出声音?
 楼主|
hanzongbaobao 发表于 2015-3-7 00:47
我也有hd500,给你推荐个网站,如果你英语还行的话,里面描述了hd500所有的调节技巧和使用场合。http://f ...

多谢推荐,让你费心了。谢谢。
12下一页