[分享] dnf赛丽亚之歌! 想要么?

[分享] dnf赛丽亚之歌! 想要么?[复制链接]

guitarandbass 发表于 2015-7-4 10:11:19 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  1540
终于弄到了!gtp的! 和各位视频弹的稍微一点不一样! 望大家拿到谱子能修改下再给大家分享!哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
wo520yu1314 发表于 2015-9-3 19:06:58 显示全部楼层
不完整小失望,但是感谢楼主用心扒谱
丿红鲱鱼-zero 发表于 2015-8-16 17:09:04 显示全部楼层
售价好高。。等完善了再说吧。
wojianhuo3 发表于 2015-8-11 00:22:51 显示全部楼层
DNF好久没碰了啊。
libei138 发表于 2015-8-6 18:17:06 显示全部楼层
我有dnf决斗场的谱子但是是电吉他的。。。
azuka 发表于 2015-8-5 15:19:23 显示全部楼层
10分有点贵诶  不过还是下了TAT
天堂画家 发表于 2015-7-12 00:14:24 显示全部楼层
结果还是没忍住买了楼主的谱,看了一下,前面有个地方建议用推弦。还有很多地方恐怕都需要修改。其实我也写了一个(很垃圾)的谱子,网上找了个口琴谱,然后用吉他的C调翻译成六线谱的(不知道有没有术语错误)。还有,楼主扒谱的视频是那什么王勇弹的吧?好像还是用的ibanez。
keeplod 发表于 2015-7-11 05:21:55 显示全部楼层
有个大概就行  自己都能改。。。
Kanade 发表于 2015-7-10 19:58:44 显示全部楼层
guitarandbass 发表于 2015-7-10 18:09
基友你QQ多少啊!  方便完善下这谱子么?

看心情吧,可能继续写,可能不写,如果写了我会发出来的
guitarandbass
 楼主|
Kanade 发表于 2015-7-5 18:08
嘛,我分享的基本也是稀有谱

基友你QQ多少啊!  方便完善下这谱子么?
asd6621587 发表于 2015-7-8 14:30:06 显示全部楼层
DNF好久没碰了啊。
12下一页