[分享] 【YUI小合集】大家喜欢的YUI酱的各种谱(已收录)

关闭 [复制链接]

[分享] 【YUI小合集】大家喜欢的YUI酱的各种谱(已收录)   关闭 [复制链接]

pulasa 发表于 2011-4-20 10:42:40 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  212 浏览:  20797

首先我要说的是~真的神马都有啊,打包上传,省的大家一个个点了。。。挑自己喜欢的看。
Rolling Star,Again,Why me,Tomorrow’s way,ruido,merry go round,life,laugh away,I remember you,How crazy,high way chance,help,Goodbye Days,feel my soul,crossroad,blue wind,happy birthday to you you
            记得回帖啊,少年们!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

f1993yan + 1 GJ!
azuka + 2 GJ!
alexbass + 1 很给力!
zgy2577 + 2 楼主是好人~
银八老师 + 1 大爱
爬格子的不二 + 1 YUI吉他最有爱了 哈哈
Saki7 + 15 yui赛高!

现音研.A君 发表于 2011-4-20 10:47:43 显示全部楼层
谢谢LZ
H研究事务所 发表于 2011-4-20 10:52:23 显示全部楼层
少年~我顶了~
式神G 发表于 2011-4-20 11:28:37 显示全部楼层
lz大实惠啊!!!
yuisaikou 发表于 2011-4-20 12:49:55 显示全部楼层
LZ辛苦啦,尽管这些谱都有了。。。
然后大吼一声我的ID~
水番o3人玉 发表于 2011-4-20 13:10:03 显示全部楼层
等待权限……
浓缩の排骨 发表于 2011-4-20 23:53:59 显示全部楼层
LZ你是好人(递卡
elvis28 发表于 2011-4-21 08:47:36 显示全部楼层
YUI是我最喜欢的歌手。感谢分享{:7_394:}
橅尛瀎 发表于 2011-4-25 10:03:20 显示全部楼层
谢谢LZ  有没有恋爱订书机 指弹的-。-
keung 发表于 2011-4-25 14:37:03 显示全部楼层
好東西頂一下+.+