[临摹] 年底的最后一张练习

[临摹] 年底的最后一张练习[复制链接]

Key_XJ 发表于 2011-12-10 01:33:14 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  41 浏览:  4576

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

又是在这个夜深的时候……
    转眼间一年就要过去了,期考什么的也即将来临,于是最近开始感到紧迫感了。因为练琴的缘故,画画什么的更是搁置在了一边。不过正好学校动漫社有个什么漫画大赛,而且设立有手绘临摹组,那我还是再来参加一次吧(话说去年参加被各种触虐的很惨啊...
    不过经历了一年多少我还是有点进步的,而且这次的画我也花了不少功夫,比A3还略大一些的画图纸,用了有十多个小时...(我果然还是弱爆了)然后也不多说什么了,这原画是植田亮笔下的爱丽丝。

评分

真空の眼 + 4 yooo,屌~
KANKANJW + 3 美0 0排练也请加油
GDMonster + 1 好漂亮%
最爱高桥果子 + 10 + 4 这个不错~挺漂亮
chixian785 + 2 我喜欢
啊酱家的猫 + 2 = =我也可以评分么- -捂脸
划水少年Z + 3 居然没人评分!

kissL 发表于 2011-12-10 02:52:07 显示全部楼层
卧槽、、
好牛逼、、
不会画画的撸过、、
asilver 发表于 2011-12-10 01:49:49 显示全部楼层
大觸阿 艘年
othor 发表于 2011-12-10 02:00:26 显示全部楼层
感觉,有
三日月小夜 发表于 2011-12-10 07:49:38 显示全部楼层
哦哦 感觉真不错
口天4木 发表于 2011-12-10 08:47:24 显示全部楼层

手绘的路过~衣服的皱褶一直搞不定。。。LZ很强~
klasda 发表于 2011-12-10 09:06:19 显示全部楼层
好萌啊~
大触!
cjhkof 发表于 2011-12-10 10:12:51 显示全部楼层
有感觉,很不错.楼主加油哦

加油!  发表于 2011-12-13 16:55
holyou 发表于 2011-12-10 11:06:29 显示全部楼层
右键了。表示很漂亮~
fcukeem 发表于 2011-12-10 11:36:25 显示全部楼层
华丽!!!!
12345下一页