猫日和 发表于 2011-4-17 00:53:25

自曝房间,很普通的,不喜勿进~

最近找到工作了,没什么时间上论坛,今天休息整理了一下房间,给大家看看吧{:6_322:}

先从门开始介绍吧,家里穷,这铁门请无视

本人十分爱国加英语白痴,所以特设此牌给来我家的朋友

{:6_286:}

普通月历,顺便发而已~    {:6_322:}

卡包&PSP~

卡包:穷啊。。。。这是赠品来的      {:6_313:}

这个也是赠品。。。挺新的,这个月的书送的{:6_286:}

PSP~

第一次疼~

第二次疼~

PSP3000   

进入主菜吧~         {:6_314:}

木吉他是打酱油的~      {:6_286:} 可怜我个吉他无能   PS:BASS也是渣技术

现在开始特写吧~

特写一,不解释,你们懂的吧!

下面的三张是察琴布,我视力正常,这不是眼镜布

特写二,不解释,你们懂的吧!

特写三,不解释,你们懂的吧!

这个位置我承认是乱摆的~   {:6_299:}

特写四,不解释,你们懂的吧!

嘻嘻,恶搞吧~       话说这车娘我想了很久了,终于弄来了{:6_290:}

特写五,不解释,你们懂的吧!               PS:这是坑爹的,呵呵{:6_282:}

有错觉吧~   哈哈~~~~

最后给大家看看的书吧~已经是很小的了,我朋友由第一期买到现在了

还有一部分其他的书不拿出来了。{:6_299:}

乱入一张怪大叔~         LZ正解~             {:6_321:}

请无视          {:6_305:}

这网站的测试也太准了吧    {:6_318:}

nfaqiaqi 发表于 2011-4-17 02:02:42

不知道为什么挺感动 {:6_294:}

考拉熊冰箱 发表于 2011-4-17 02:35:30

各种羡慕嫉妒恨{:6_314:}

爪物语 发表于 2011-4-17 02:38:52

{:6_303:}速留地址~!
去你家洗劫一番~!
尼玛不要这么多好东西啊~!魂淡~!

Kerikov 发表于 2011-4-17 05:10:30

你受到了土豪强光效果的影响。
你开始施放捂眼术。
你试图驱散你的土豪强光,但是失败了。
你瞎了。
土豪强光效果从你身上消失了。
获得了成就[被晒瞎65535次]!

约翰史密斯 发表于 2011-4-17 08:46:37

{:6_306:}太耀眼了魂淡

elvis28 发表于 2011-4-17 08:51:56

一开始看到那个门,以为LZ跟我都是穷宅(竟然有莫名的感动,PIA飞),后来看到LZ的手办跟箱子,我去,这已经是土豪级别的了,LZ你这都叫穷,你让我们这些真正的穷人还怎么活啊。。。

约翰史密斯 发表于 2011-4-17 08:53:36

万恶的资产阶级{:6_306:}

Antisugar 发表于 2011-4-17 08:56:04

=w=好多动新啊{:7_384:}

猫日和 发表于 2011-4-17 09:05:12

回复 elvis28 的帖子

嘛~   嘛~   我真的是穷啊。。。。。这些东西是从初三开始积累到现在的,4年了啊{:6_310:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 自曝房间,很普通的,不喜勿进~