Elucidator 发表于 2012-8-21 14:13:05

想问下大家有没有过从头到尾不间断的看完一部动漫的经历

RT——不间断就是说从头到尾不暂停,比如说12集的季番就是说连续看了4个多小时。。。我貌似只有神知道的世界1,2和召唤兽1,2都是连续看完的{:8_412:}

usagangster 发表于 2012-8-21 14:16:46

呵呵呵呵。。。貌似俺补番的话。。。有看完的都是从头到尾不间断的看完的。。。{:6_322:}

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-21 14:17:07

我记得有一次睡觉前掏出MP4看了一集动漫~结果正到高潮于是我又看了一集······看啊看的···天亮了···

Elucidator 发表于 2012-8-21 14:18:39

回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

+1!!!我也干过这种事!!!

Elucidator 发表于 2012-8-21 14:21:44

回复 usagangster 的帖子

晚上不敢看太晚。。。太晚第二天上课就跪了。。。记得初一的时候还是很有精神的、初二每天只要晚上超12点第二天上课就完蛋了

usagangster 发表于 2012-8-21 14:26:31

回复 Elucidator 的帖子

以前上课继续看。。。除了高三时候完全无视动漫一年。。。{:6_308:}苦逼的岁月啊。。。

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-21 14:26:44

我到高三还在干这事~~~不过有上课我都不敢超过12.30分了····上课基本上啥都没听进去···

Elucidator 发表于 2012-8-21 14:30:49

回复 usagangster 的帖子

虽然我马上初三了但是学业基本无压力(其实就没认真学过)准备适量减少时间。。。对了还要抽时间撸吉他呢。。。

Elucidator 发表于 2012-8-21 14:32:39

回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

上课基本不听的+1~作业基本不写的+1~但是考试基本不挂的+1~(大雾)

usagangster 发表于 2012-8-21 14:35:51

一般看视频的时候。。。手上都在爬格子。。。{:6_304:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 想问下大家有没有过从头到尾不间断的看完一部动漫的经历