[讨论] 想问下大家有没有过从头到尾不间断的看完一部动漫的经历

[讨论] 想问下大家有没有过从头到尾不间断的看完一部动漫的经历  [复制链接]

Elucidator 发表于 2012-8-21 14:13:05 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  148 浏览:  12530

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
RT——不间断就是说从头到尾不暂停,比如说12集的季番就是说连续看了4个多小时。。。我貌似只有神知道的世界1,2和召唤兽1,2都是连续看完的
usagangster 发表于 2012-8-21 14:16:46 显示全部楼层
呵呵呵呵。。。貌似俺补番的话。。。有看完的都是从头到尾不间断的看完的。。。
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-21 14:17:07 显示全部楼层
我记得有一次睡觉前掏出MP4看了一集动漫~结果正到高潮于是我又看了一集······看啊看的···天亮了···
Elucidator
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

+1!!!我也干过这种事!!!
Elucidator
 楼主|
回复 usagangster 的帖子

晚上不敢看太晚。。。太晚第二天上课就跪了。。。记得初一的时候还是很有精神的、初二每天只要晚上超12点第二天上课就完蛋了
usagangster 发表于 2012-8-21 14:26:31 显示全部楼层
回复 Elucidator 的帖子

以前上课继续看。。。除了高三时候完全无视动漫一年。。。苦逼的岁月啊。。。
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-21 14:26:44 显示全部楼层

我到高三还在干这事~~~不过有上课我都不敢超过12.30分了····上课基本上啥都没听进去···
Elucidator
 楼主|
回复 usagangster 的帖子

虽然我马上初三了但是学业基本无压力(其实就没认真学过)准备适量减少时间。。。对了还要抽时间撸吉他呢。。。
回复 支持 1 反对 0

Elucidator
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

上课基本不听的+1~作业基本不写的+1~但是考试基本不挂的+1~(大雾)
usagangster 发表于 2012-8-21 14:35:51 显示全部楼层

一般看视频的时候。。。手上都在爬格子。。。

补动漫的时候,手上捏着指力练习器的人路过。。。。  发表于 2012-8-21 15:38