楼主: Elucidator

[讨论] 想问下大家有没有过从头到尾不间断的看完一部动漫的经历

1442332115 发表于 2012-8-22 20:41:22 显示全部楼层
最长一次是恶补海贼 看了一天 外家半个晚上 最后自己坐在电脑面前睡着了 。。
Elucidator
 楼主|
回复 1442332115 的帖子

其实我是来吐槽LS签名的。。。
1442332115 发表于 2012-8-22 20:46:49 显示全部楼层
回复 Elucidator 的帖子

为什么呀?
Elucidator
 楼主|

啊= =没什么。。。只是没想到居然还有跟我一样看这奇葩动漫的人存在= =
1442332115 发表于 2012-8-22 20:53:15 显示全部楼层
回复 Elucidator 的帖子

这个动漫到不怎么奇葩 但是竟然没打格子我觉得很神奇
Elucidator
 楼主|

就这种程度打什么码啊~圣光神马的都去死= =比这更重口的多了去了
90後、小漫 发表于 2012-8-23 09:19:21 显示全部楼层
在网吧一早上看完了亚利亚,过后就后悔了,过几天就忘了,果然动漫还是适合慢慢品位的好
氷空の羽 发表于 2012-8-23 10:04:53 显示全部楼层
补番的话至少都是20+的连续看完不现实= =最多就是除了其他正常活动之外的时间都追着看……
hank518 发表于 2012-8-23 10:11:01 显示全部楼层
凉宫春日的忧郁,楼主可以试试去看看“漫无止境的八月”,我真怀疑我是怎么看下来的.
乌源 发表于 2012-8-23 10:15:05 显示全部楼层
所以20集以内的动漫都是一次性看完,所以不爱追没完结的动漫。

柯南海贼妖尾之类不算。。