楼主: Elucidator

[讨论] 想问下大家有没有过从头到尾不间断的看完一部动漫的经历

Elucidator
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

当然是桂哥了~我说是要玩galgame其实下到电脑里除了初音的第一部玩了点其他碰都没碰过。。。还有就是用电脑时基本上父母都在附近不敢玩啊。。。
Elucidator
 楼主|
回复 nagisa 的帖子

强大!!话说我只有初一通宵补过家教一次。。。不过第二天就跪了。。。虽然是星期六。。。
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-21 15:26:14 显示全部楼层
回复 Elucidator 的帖子

其实我也就一部缘之空···而且还没打到大众喜闻乐见的[哔哔——]情节···
Elucidator
 楼主|

缘之空好片啊。。。BGM很好听
Elucidator
 楼主|
回复 qyc96 的帖子

纳尼?!不就13集嘛?怎么会6小时?!话说another其实剧情不够血腥。。。我乍一看——哎这不是死神来了么?
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-21 15:37:30 显示全部楼层

你对缘之空的兴趣只限于BGM吗?= =
藤谷健 发表于 2012-8-21 15:38:16 显示全部楼层
曾经一晚上狂补死神50多集的男人笑而不语。。。。。。【= =虽然有几集番外跳过不高兴看了233
qyc96 发表于 2012-8-21 15:42:33 显示全部楼层

粗算半小时一集(要外出觅食)血腥到还好,可是要看着一个又一个萌妹纸领便当。。。。
Elucidator
 楼主|

怎么会!我看到他的排名很高,然后查了资料就冲着他的无下限去了。。。
逊爷 发表于 2012-8-21 15:46:03 显示全部楼层
表示KEY社四部都是连续看完的,为了连续看我甚至都用到了夜壶