楼主: Elucidator

[讨论] 想问下大家有没有过从头到尾不间断的看完一部动漫的经历

a633572 发表于 2012-8-25 21:49:58 显示全部楼层
最近都是在补番,一晚上2部什么的
Elucidator
 楼主|
回复 a633572 的帖子

最近除了上课就是撸琴。。。偶尔玩玩电脑没时间看动漫真残念。。。
vili3650 发表于 2012-8-26 15:10:49 显示全部楼层
其实经常的啊…像只有8集的黑岩、还有些只有12集的那些。…
Elucidator
 楼主|
回复 vili3650 的帖子

BRS+10086。。。话说一般都是季番才能连着看。。。
no2body 发表于 2012-8-26 22:36:12 显示全部楼层
分开两天看完感觉还不错啦,一天看完都消化不了了。。。
vili3650 发表于 2012-8-27 12:55:01 显示全部楼层
回复 Elucidator 的帖子

我一般都是等整一部完结了之后整个下载一下看的…所以讨论什么的就跟不上了,而且就之前115还吃了好多资源,所以好多想要的资源现在都找不到了…{:7_394:}
Mr.D 发表于 2012-8-27 23:36:10 显示全部楼层
额 好多好多...  就记得11eyes...  看了个通宵啊...
麻烦螺旋式上升 发表于 2012-8-28 03:59:00 显示全部楼层
表示12集以内一次性补完丶
鬼蝉和日在校园表示3集跪地断番
暝澈 发表于 2012-8-28 08:43:49 显示全部楼层
在搞三前拼命补番
连续看完24*3夏娜的笑的
21度 发表于 2012-8-28 08:53:50 显示全部楼层
石头门一通宵搞定的,本来没打算通宵来着。。看着看着就停不下了。。
摇曳百合第一季也是凌晨一气看完。。大半夜一个人在家狂笑。。【掩面