恋~学姐丿控丶 发表于 2013-7-31 09:04:43

纯新人,求吉他教学

我是个接触吉他不到3天的人,希望有人能够手把手教我如何认识和使用吉他,本人学习力也不怎么好- -可能会浪费教学人的时间,不建议的请加我好友- -{:4_140:} 拜托了{:4_140:}

夏野雾姬 发表于 2013-7-31 09:29:40

同是新人,求组队。
请问楼主买的是什么吉他?需要具体到型号

天国の亡魂 发表于 2013-7-31 09:43:24

去买小林克己吉他教材吧

天国の亡魂 发表于 2013-7-31 09:43:54

或者乔伊电吉他教室

恋~学姐丿控丶 发表于 2013-7-31 09:51:08

纯~新人- -确不明自己吉他是什么型号的- -买的时候看到好帅的- -然后就买下来了= ={:4_162:}

恋~学姐丿控丶 发表于 2013-7-31 09:53:05

只知道买的时候老板说是双摇的- -其他什么都没听懂 - -{:4_140:}求组队,比我好一点点的也行,将来以创乐队做目标,努力- -能把自己知道的教我当然是最好啦,哈哈{:4_148:}

恋~学姐丿控丶 发表于 2013-7-31 09:55:23

对了,我连6线谱都不会看- -2L那个,你会不- -会的话教教我- -{:4_145:}我会十分感谢的= ={:4_177:}

andy200999 发表于 2013-7-31 09:58:02

要學吉他?首先要十分霸氣的踏入琴行然後大喊"老闆!!!我.要.學.吉.他.!!!"要有氣勢{:8_446:}

恋~学姐丿控丶 发表于 2013-7-31 10:00:06

。。。如果老板当场把我轰出去怎么办{:4_162:}

风音日和 发表于 2013-7-31 10:27:53

乃们懂个卵
首先当然要给琴洗礼了,没有洗礼的琴不能完美而服从地弹奏。
第二步要开光,开光后的琴音色纯正,美丽动人。
第三步是铭刻,把自己的名字写在琴的琴弦下面。
不懂的话去让老板帮你做,一般好像50块钱一次。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 纯新人,求吉他教学