myxxh2010 发表于 2014-6-21 18:19:54

【面基召集】2014现音研全国暑期聚会贵州站(贵阳) 已改8月10日CH

{:10_519:} 啊咳咳咳咳咳   大家宇宙好~~~      小伙伴还记得我是谁吗??{:10_525:}   哈哈哈当然不记得 我自己都差点把自己忘了是谁了233{:10_527:}    好吧 其实我是工口唯   还有我们的大基佬!影子!!!

由于大雨天气的原因 导致山体滑坡泥石流等 让贵阳以及贵阳周边地区的交通运输停运20号不能正常到达贵阳   通过大部分基佬们的同意聚会时间改为 8月10日的CH

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
官方主页@微博:http://www.comichope.com/ http://weibo.com/comichope    

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
{:8_443:} 预料之外的事情 我们只有避开了 QWQ

{:8_445:} 在这个炎热的暑假在贵阳避暑是首选啊喂 不仅有妹子还有妹子还有没

{:6_301:}活动时间是7月20日      
票价(吾辈不懂):普通的30   
                              限定的50      还是这个价格!

{:6_311:}      阿唯的手机:1879280865115086245811
                     影子的手机:18080417161
                     影子的QQ:1031595675(主负责人哦)
                     阿唯的QQ:439294214
                     贵阳庙的Q群:254240787

{:6_312:} 贵阳的新人们快来接入基佬们的怀抱!{:8_413:}

{:10_530:} 漫展结束后看大伙的状态进行后续活动哦

{:8_412:} 最后~   大伙踊跃参与哦!贵阳不见不散(8月10号)!!

zxxxb 发表于 2014-6-21 18:27:27

广东的穷孩子,路过{:6_310:}

myxxh2010 发表于 2014-6-21 18:34:37

zxxxb 发表于 2014-6-21 18:27
广东的穷孩子,路过

卧槽 我的沙发{:10_555:}

zxxxb 发表于 2014-6-21 18:51:35

myxxh2010 发表于 2014-6-21 18:34
卧槽 我的沙发

{:6_303:}
怎么,我抢了沙发,有问题吗{:6_322:}

dark星空ness 发表于 2014-6-21 20:29:47

贵阳原来也有宝山 = =

dfttfd 发表于 2014-6-21 20:39:23

这不是第一届偶   去年还是前年就有次面基了   

闇のFall 发表于 2014-6-21 20:57:40

gay阳CY面基么,到时候能去一定去的说....= =

myxxh2010 发表于 2014-6-21 21:11:15

dark星空ness 发表于 2014-6-21 20:29
贵阳原来也有宝山 = =

贵州就是山多=。=

myxxh2010 发表于 2014-6-21 21:12:46

dfttfd 发表于 2014-6-21 20:39
这不是第一届偶   去年还是前年就有次面基了

{:8_443:} 真的么。。    那估计影子么给我说吧。   不过前几年在贵州。。 压根不知道=。=

myxxh2010 发表于 2014-6-21 21:13:56

闇のFall 发表于 2014-6-21 20:57
gay阳CY面基么,到时候能去一定去的说....= =

{:8_436:}一定要来哦。先报名嘛~~      到时候多带点肥皂。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【面基召集】2014现音研全国暑期聚会贵州站(贵阳) 已改8月10日CH