【面基召集】2014现音研全国暑期聚会贵州站(贵阳) 已改8月10日CH

【面基召集】2014现音研全国暑期聚会贵州站(贵阳) 已改8月10日CH[复制链接]

myxxh2010 发表于 2014-6-21 18:19:54 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  55 浏览:  7976
活动类型:
面基大会
开始时间:
活动地点:
贵阳国际会展中心5号馆(金阳)
每人花销:
50 元
已报名人数:
报名截止:

啊咳咳咳咳咳     大家宇宙好~~~      小伙伴还记得我是谁吗??   哈哈哈  当然不记得 我自己都差点把自己忘了是谁了233    好吧 其实我是工口唯     还有我们的大基佬!  影子!!!

由于大雨天气的原因 导致山体滑坡泥石流等 让贵阳以及贵阳周边地区的交通运输停运  20号不能正常到达贵阳   通过大部分基佬们的同意  聚会时间改为 8月10日的CH

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
官方主页@微博:http://www.comichope.com/ [url]http://weibo.com/comichope [/url]   

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
预料之外的事情 我们只有避开了 QWQ

在这个炎热的暑假  在贵阳避暑是首选啊喂 不仅有妹子还有妹子还有没

活动时间是7月20日      
票价(吾辈不懂):  普通的30     
                              限定的50      还是这个价格!

阿唯的手机18792808651  15086245811
                     影子的手机18080417161
                     影子的QQ1031595675(主负责人哦)
                     阿唯的QQ439294214
                     贵阳庙的Q群254240787

贵阳的新人们  快来接入基佬们的怀抱!

漫展结束后看大伙的状态进行后续活动哦

最后~   大伙踊跃参与哦!  贵阳不见不散(8月10号)!!

已通过 (9 人)

留言 每人花销 申请时间
中二是一种病

去年暑假的CH3贵阳现音研面基是我发起的,虽然最后只来了3人。。。希望这次人能多点。。。

自付 2014-7-27 13:41
安兮

QAQ 我会来的

自付 2014-7-24 12:16
wssj119 自付 2014-7-24 10:07
空格

我要报名 来了

8388607 元 2014-7-8 23:20
sakakig

洒家来撸你们啦~~~~

自付 2014-6-24 20:19
闇のFall 自付 2014-6-22 18:13
freezing影子酱 自付 2014-6-21 21:19
dfttfd 自付 2014-6-21 20:49

评分

中二是一种病 + 5 话说这次面基正好能商量组乐队参加下次的LI.
sakakig + 2 洒家来撸你们了!!!!
xiejinghai5 + 20 + 8 好~!

zxxxb 发表于 2014-6-21 18:27:27 显示全部楼层
广东的穷孩子,路过

myxxh2010
 楼主|
zxxxb 发表于 2014-6-21 18:27
广东的穷孩子,路过

卧槽 我的沙发

zxxxb 发表于 2014-6-21 18:51:35 显示全部楼层

怎么,我抢了沙发,有问题吗

dark星空ness 发表于 2014-6-21 20:29:47 显示全部楼层
贵阳原来也有宝山 = =

dfttfd 发表于 2014-6-21 20:39:23 显示全部楼层
这不是第一届偶     去年还是前年就有次面基了     

闇のFall 发表于 2014-6-21 20:57:40 显示全部楼层
gay阳CY面基么,到时候能去一定去的说....= =

myxxh2010
 楼主|
dark星空ness 发表于 2014-6-21 20:29
贵阳原来也有宝山 = =

贵州就是山多=。=

myxxh2010
 楼主|
dfttfd 发表于 2014-6-21 20:39
这不是第一届偶     去年还是前年就有次面基了

真的么。。    那估计影子么给我说吧。   不过前几年在贵州。。 压根不知道=。=

myxxh2010
 楼主|
闇のFall 发表于 2014-6-21 20:57
gay阳CY面基么,到时候能去一定去的说....= =

一定要来哦。  先报名嘛~~      到时候多带点肥皂。。