楼主: d837830552

职业吉他手怎么样

t20csh 发表于 2014-5-15 01:04:07 显示全部楼层
这社会 有文凭都不好找工作 更何况没文凭。。。何况是天朝...楼主还是拿音乐当爱好吧
yauka0238 发表于 2014-5-14 15:31:31 显示全部楼层
樓主有跟我一樣的夢想
Lance 发表于 2014-5-13 16:12:03 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2014-5-13 08:27
闪闪好厉(哲)害(学)的样子!其实想说,还是找条适合自己的路才好,Vai不去伯克利可能就没有今天吉他上帝的 ...

你的头像一直都那么惊艳= =
结城夏野 发表于 2014-5-13 11:37:29 显示全部楼层
d837830552 发表于 2014-5-11 21:49
学院毕业就很了不起啊?教会我画画的老师,考了央美读了一年就不想读了,后来自己开画室了。人家进不进 ...

前提是 你的老师考的进央美 请问你在学电吉他的人群中有这个水平吗?央美对艺术生来说就是普通学生的清华级别 而且想考央美不是每个人努力就能进去 但是想学电吉他是个人都能学 你家要是条件不差 那没什么说的 你家要是条件一般 还是个男孩 那还是现实一点吧 多学点东西 要不没学历又没能力在社会上怎么生存?
三世の激奏 发表于 2014-5-13 08:27:18 显示全部楼层
Lance 发表于 2014-5-11 23:29
魂淡  本王正经的时候多了

闪闪好厉(哲)害(学)的样子!其实想说,还是找条适合自己的路才好,Vai不去伯克利可能就没有今天吉他上帝的称号了,相同,如果jimi hendrix跑去当学院派他可能也就是做个酒吧乐手。。。楼主好好考虑自己想要的是啥。。。
xxaslanxx 发表于 2014-5-12 17:08:55 显示全部楼层
出门左拐新东方或蓝翔技校,完爆。
Lance 发表于 2014-5-12 12:29:12 显示全部楼层
最初的声音 发表于 2014-5-12 12:23
金闪闪竟然一本正经的说了这么多   不科学……

魂淡  本王正经的时候多了
最初的声音 发表于 2014-5-12 12:23:47 显示全部楼层
Lance 发表于 2014-5-11 23:35
我觉得押尾桑的意思并不是说非要学院派才有出路 可能你觉得读学院有很多没必要的课程 浪费了你的时间 但是 ...

金闪闪竟然一本正经的说了这么多   不科学……
阿沅REVEN 发表于 2014-5-12 11:42:48 显示全部楼层
二选一画家靠谱。
更靠谱的是LZ还是读书年纪的话,就把读书当副业吧,学院毕业不一定了不起,但总是有用的嗯。
lqy2jimroot 发表于 2014-5-12 09:05:38 显示全部楼层
wenfq95630 发表于 2014-5-11 20:50
放弃吧楼主。
音乐是梦想,有几个梦想能养活人呢?
国内情况太糟了,大家不肯为音乐花钱,只认歌手不认作 ...

要不然就是去琴行骗小孩子,心里能接受吗  这句话好感动我觉得吧,用生命去弹唱音乐,才是最伟大的,活着,一分钱也没有,就弹琴,琴在哪里,你就是最伟大的吉他手