楼主: 我不是新人

到底用啥装扮.......

我不是新人
 楼主|
衣服就较为简单了...洋装的话...要去找..如果是短裙应该很容易就.......
可是我打算穿双黑裤袜....黑丝好冷........白丝啥的就不可能了......
话说=-=爷打算去妹子的房间里拍....=v=在床上不错把.......
我不是新人
 楼主|
试了下双马尾...因为短有点别扭.....
黑长直的话....想过,可是因为才披肩....发尾有点翘.要披的话...还要拉直发尾....好麻烦
可是单马尾会看不见马尾= =不然我用背面上镜好了
我不是新人
 楼主|
回复 Saki7 的帖子

光头你妹.....在留长发是犯法的初中.....我留个长发知道我有多杯具嘛........如果剪光头.伪妹子的时候又要找假毛了....
我不是新人
 楼主|
回复 啊酱家的猫 的帖子

新年预热-贺年VCR活动征集开始啦!
http://www.konotaku.com/thread-8735-1-1.html
z20031213 发表于 2011-12-14 17:05:35 显示全部楼层
真的太忧伤了啊
z20031213 发表于 2011-12-14 17:04:32 显示全部楼层
悲剧了。。扣了5G,不能下载了。。。zailai灌水
baicaizhanji 发表于 2011-12-14 12:39:25 显示全部楼层
回复 啊酱家的猫 的帖子

看来猫兄也是深谙其道啊,是有过类似经历吧,哈哈哈哈。
啊酱家的猫 发表于 2011-12-14 03:36:22 显示全部楼层
baicaizhanji 发表于 2011-12-13 00:08
正确答案是,要不把头发剃光了带个文胸,要不就光着膀子扎个双马尾~嗯嗯,妙极了。

话说楼主能解释下那个啥活动么- -刚来没听说过- -

话说灰常同意文胸一说
应该剃光头,然后光膀子带个粉色的文胸,下面就弄个露内裤的被剪短的超短裙吧!
银八老师 发表于 2011-12-13 22:41:06 显示全部楼层
伪娘什么的东给我系内吧
Biu酱 发表于 2011-12-13 22:01:08 显示全部楼层
我觉着吧....不要找妹纸协助拍你 你协助拍妹纸就ok了{:7_377:}