新年预热-贺年VCR活动征集开始啦!

关闭 [复制链接]

新年预热-贺年VCR活动征集开始啦!   关闭 [复制链接]

现音研.A君 发表于 2011-12-2 22:37:20 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  65 浏览:  8410

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
新的一年即将到来,除夕夜的钟声又要再一次响起啦~ 特此开启这个活动 请民娜桑拿起身边的手机,相机,DV.一切能记录音像的东西 送上美好的祝福吧~\(≧▽≦)/~啦啦啦!!!
活动发起人:A君     协助:OTK    视频后期:saki    活动时间:2011年12月2日-2012年1月13日

活动规则:以自愿为前提个人或者集体 分别录制一段VCR (也就是视频片段  视频内容 就是以贺年为主~ 说几句祝贺新年的话 不懂的可以去看 CCAV每年各种发来贺电  . 其次也可以说出自己想要说的话 总结 对现音研这个大家庭 有什么感受 等等 在视频结尾说一句带当地方言的新年快乐 PS:这个也是自愿拉 于是要体现出 五湖四海皆机油  (喂! 你够了  也是另外考虑到现音的留学生党 和 海外党比较多 例如考拉 碟子 之类的 所以希望大家能够积极配合 .

活动说明:1: 视频的质量尽量好点, 最起码能够看清楚是谁对吧2333. 视频格式呢 就以常见的 avi mp4 3gp rmvb之类的.
                   2:关于时间问题.这个自己把握 能长点那是最好的啦ww
                   3:露脸不露脸这个问题 也是希望大家能露就露拉  别在现音呆了那么久 都不知道对方长啥样
                   4: 视频录制完成之后 请发送到以下两个邮箱的其中一个 请注明 新年视频+名字或者论坛ID
邮箱地址:464594009@qq.com  或  784282135@qq.com

14K 发表于 2011-12-2 22:48:42 显示全部楼层
一定按时完成任务!
Saki7 发表于 2011-12-2 22:49:06 显示全部楼层
回复 gamesme 的帖子

不限制啊大家说点话就行了
Q成X渣诚 发表于 2011-12-2 22:50:38 显示全部楼层
说句恭喜发财就完事也行么...

可以的 有就行了  发表于 2011-12-2 22:56
Key_XJ 发表于 2011-12-2 22:52:05 显示全部楼层
坛里的活动错过了好几次TAT这回一定不能错过了><
未憂 发表于 2011-12-2 22:52:45 显示全部楼层
前排圍觀....
可能放假 后才能錄=w=
我不是新人 发表于 2011-12-2 22:53:41 显示全部楼层
不清肿么办....而且最近好像毛时间TOT
shvpya 发表于 2011-12-2 22:56:00 显示全部楼层

必须参加!

.
┏貓原鏡人 发表于 2011-12-2 22:56:11 显示全部楼层
举手举手!!
OTK杯具 发表于 2011-12-2 23:02:28 显示全部楼层
大家随意说点什么吐槽也行哦