【按任務要求來自爆了......】

【按任務要求來自爆了......】  [复制链接]

薇妙のXana 发表于 2012-4-24 23:03:04 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  134 浏览:  8716

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
照片?我的頭像算嗎???

給乃們看我最自豪的吉他吧!!

嘿嘿~~~~~~~~~~新人求罩>"<然後~ 歐亞斯密!!!!

评分

xiejinghai5 + 1 妹子果然对这电琴下的去手
StEctry + 5 ~不解释~
银八老师 + 2 妹子啊
pro_pp + 6 头像不算哦 亲 , 要高清无码什么的。
akimotostronger + 10 钱皇
猫日和 + 6 妹子你好 话说原来SQ有这琴。。。
ziweipojun + 2 百事可乐真难喝

我系嘉嘉嘉嘉嘉 发表于 2012-5-6 09:51:47 显示全部楼层
回复 StEctry 的帖子

基佬问你拿企鹅了是吧233
太一 发表于 2012-5-3 12:45:19 显示全部楼层
回复 薇妙のXana 的帖子

豆汁和炒肝这些小吃都是重口味的。。。
薇妙のXana
 楼主|
回复 太一 的帖子

>"<恩哈哈哈!!北京有好吃的......=A=
太一 发表于 2012-5-2 22:40:03 显示全部楼层

握爪~干巴爹
薇妙のXana
 楼主|
回复 lbykofdxm 的帖子

Model Number: ACS-FP 28/M/05
Serial Number:25033
Designed by Master Luthier
Handcrafted all by solid wood
lbykofdxm 发表于 2012-5-2 20:56:28 显示全部楼层

琴的音孔处的贴纸上面没有写型号么?
薇妙のXana
 楼主|
回复 太一 的帖子

乃也去學啊!加油>"<!!
薇妙のXana
 楼主|
回复 HeeroYu~I~ 的帖子

謝謝>"<!!!

薇妙のXana
 楼主|
回复 lbykofdxm 的帖子

Ayers當然是用買的啊~~~~~

老師送的是Hello Kitty

Ayers買的時候是6000多

配置的話我還不清楚因為當初是我媽媽去買的生日禮物撒

我那個時候問我媽媽各種細節她都說她不知道 只是覺得很漂亮 然後老師說音色很好......

不好意思=  =