【按任務要求來自爆了......】

【按任務要求來自爆了......】  [复制链接]

薇妙のXana 发表于 2012-4-24 23:03:04 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  134 浏览:  8692

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
照片?我的頭像算嗎???

給乃們看我最自豪的吉他吧!!

嘿嘿~~~~~~~~~~新人求罩>"<然後~ 歐亞斯密!!!!

评分

xiejinghai5 + 1 妹子果然对这电琴下的去手
StEctry + 5 ~不解释~
银八老师 + 2 妹子啊
pro_pp + 6 头像不算哦 亲 , 要高清无码什么的。
akimotostronger + 10 钱皇
猫日和 + 6 妹子你好 话说原来SQ有这琴。。。
ziweipojun + 2 百事可乐真难喝

ziweipojun 发表于 2012-4-24 23:05:32 显示全部楼层
妹子你又发了啊  我再来评一次啊 同城帮顶
薇妙のXana
 楼主|
回复 ziweipojun 的帖子

感激撒~~~~~~~~~~~~~~~~

乃的頭像會動 好帥氣=w=

我就是不知道該做些什麽撒

不甘心註冊了個帳號就蹲在角落不說話.........
ziweipojun 发表于 2012-4-24 23:12:46 显示全部楼层
薇妙のXana 发表于 2012-4-24 23:10

感激撒~~~~~~~~~~~~~~~~

我一般只看看不说话 要说就说个没完 我的头像是用来坑爹的 你无视好了只要是萌妹子 肯定有很多屌丝罩着你 放心 哈哈哈哈
薇妙のXana
 楼主|

可以加好友咩?0w0
ziweipojun 发表于 2012-4-24 23:17:10 显示全部楼层
薇妙のXana 发表于 2012-4-24 23:15

可以加好友咩?0w0

恩 恩 恩 恩
薇妙のXana
 楼主|

謝謝>"<!!

先去睡覺了撒 明天還要跑100米=  =

最討厭體育課了=口=
薇妙のXana
 楼主|

晚安哈~~~~(忘記說了)
ziweipojun 发表于 2012-4-24 23:19:32 显示全部楼层
薇妙のXana 发表于 2012-4-24 23:18

晚安哈~~~~(忘記說了)

安 安 安啦  我也欧亚斯密了~~
StEctry 发表于 2012-4-24 23:26:05 显示全部楼层
5.jpg ~~!这吉他一样的~额~这妹子是我朋友同学~可忽略【够