看完live受到感触决定以实践检验真理,结果……

看完live受到感触决定以实践检验真理,结果……[复制链接]

AiKS 发表于 2012-8-7 17:50:52 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  38 浏览:  3090

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
刚刚看完GC字幕组翻译的枪花92年东京巨蛋演唱会(GC字幕组……你懂的) http://v.youku.com/v_show/id_XMzcwOTc3Njk2.html看到Duff McKagan抽着烟也能撸得一手好琴

真心觉得豆腐叔帅啊{:7_397:},受到很大感触,于是决定亲自尝试抽着烟撸琴YY一下豆腐叔台上的感觉
就选枪花经典名曲《Sweet Child O' Mine》吧~~~{:7_394:}

结果…………………………一开始自我感觉良好,只是没手弹烟灰浑身都别扭,之后低头瞄了一下指板,眼睛立马被熏瞎了………………………………
难道这也是高富帅与屌丝的区别么?!!!这不科学啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-9 13:10:47 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

会虚脱而已~~
wjwk 发表于 2012-8-9 13:04:53 显示全部楼层
回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

- -水多了会脱水的··(好像也不会
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-9 13:00:41 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

。。。。W叔又来了~陪我水把开心开心开心
wjwk 发表于 2012-8-9 12:58:15 显示全部楼层
回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

抽烟的都是傻孩子
高凛爱花 发表于 2012-8-9 09:25:38 显示全部楼层
=  =别学了~~233
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-9 09:09:36 显示全部楼层
wjwk 发表于 2012-8-7 18:24
学什么不好···学抽烟··巴卡

抽烟的都是好妹子~
Ellocz 发表于 2012-8-9 08:56:42 显示全部楼层
万宝路。。。高富帅抽的烟啊
某A君_ 发表于 2012-8-8 20:18:08 显示全部楼层
抽烟么。。。

下次也试试看。。。
昨夜の绝唱 发表于 2012-8-8 13:12:36 显示全部楼层
笑喷了。。。。正在啃桃子啊。。。
1234下一页