看完live受到感触决定以实践检验真理,结果……

看完live受到感触决定以实践检验真理,结果……[复制链接]

AiKS 发表于 2012-8-7 17:50:52 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  38 浏览:  3082

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
刚刚看完GC字幕组翻译的枪花92年东京巨蛋演唱会(GC字幕组……你懂的) http://v.youku.com/v_show/id_XMzcwOTc3Njk2.html看到Duff McKagan抽着烟也能撸得一手好琴

真心觉得豆腐叔帅啊{:7_397:},受到很大感触,于是决定亲自尝试抽着烟撸琴YY一下豆腐叔台上的感觉
就选枪花经典名曲《Sweet Child O' Mine》吧~~~{:7_394:}

结果…………………………一开始自我感觉良好,只是没手弹烟灰浑身都别扭,之后低头瞄了一下指板,眼睛立马被熏瞎了………………………………
难道这也是高富帅与屌丝的区别么?!!!这不科学啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
默語 发表于 2012-8-7 17:52:32 显示全部楼层
没看懂,准备再看一遍
藤谷健 发表于 2012-8-7 17:55:41 显示全部楼层
。。。。。。。。LS你这么水大丈夫么,。。。。。。
恩恩。。话说我是不抽烟的好孩纸。。。
= =被自己的烟熏到了么。。。。
沉默丨羔羊 发表于 2012-8-7 17:56:17 显示全部楼层

巨蛋演唱会
肉丝发挥了 他毕生的贱.....直接碉堡啊....
我比较喜欢Don't Cry 和 Welcome to the jungle
R.R. 发表于 2012-8-7 17:57:39 显示全部楼层
玩脱了
AiKS
 楼主|
回复 沉默丨羔羊 的帖子

肉丝毕生的贱?意义不明……看完live后对肉丝最深刻的印象就是穿着齐蛋小短裤到处跑
andy200999 发表于 2012-8-7 18:07:20 显示全部楼层
這煙你們賣幾錢一包?
沉默丨羔羊 发表于 2012-8-7 18:08:47 显示全部楼层
回复 AiKS 的帖子

他绕场跑的时候...踢腿的时候
还有失踪了几分钟.....
AiKS
 楼主|
回复 沉默丨羔羊 的帖子

难道又要我再看一次……话说被GC的字幕笑抽了全场其实都没认真看……………… 未命名1.jpg 未命名2.jpg 未命名3.jpg 未命名4.jpg 未命名5.jpg 未命名6.jpg

其实我主要喜欢sweet child o' mine开头那段吉他riff~~~
根据度娘的百科说89年米国入侵巴拿马就是用扩音器放Welcome to the Jungle把那个什么将军弄得不堪折磨出来投降……
Don‘t cry就不说了,烂大街的经典名作~~~

GC= = .......  发表于 2012-8-8 08:09
好萌~  发表于 2012-8-7 19:25
wjwk 发表于 2012-8-7 18:24:26 显示全部楼层
学什么不好···学抽烟··巴卡
1234下一页