SIKA-BAMBI しかバンビCell的乐队演出视频。。

SIKA-BAMBI しかバンビCell的乐队演出视频。。[复制链接]

Ellocz 发表于 2012-8-9 12:59:57 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  22 浏览:  2837

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

看过十面相10变态贝斯版的人对CELL一定不陌生。【当时看到的他第一瞬间就萌上他了

后来查到了这些资料。。翻到了他乐队的视频。。。话说回来。长得很受哦~很符合我胃口哦【

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDE0Njk4NjQ0/v.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDE0NzA5NTI4/v.swf

PS:
COMBAT-GUITARS决定发售Cell的定制琴
bf096b63f6246b60796c54deebf81a4c510fa23e.jpg 32fa828ba61ea8d3224192ae970a304e251f583d.jpg 0b7b02087bf40ad14817084d572c11dfa8eccea9.jpg

第一个型号Baёl 配置比较高,当然价格也是相当的高
Cell本人目前也在使用。指板侧面配有LED灯

第二个型号Agares是之前看到的正在制作的琴。配置比第一把要低一些,价钱也比第一把便宜一些(但还是很贵。。)
这把他以后会不会使用还不知道

两把琴的具体配置看楼上

Ps;两把琴都有特别附属品
Baёl的是Cell Original的面具
Agares的是Cell Original的帽子(特别附属品不错yooo~)

嗯。。就是这样。以上

某A君_ 发表于 2012-8-11 00:51:23 显示全部楼层
被科普了。。

瞬间被琴吸住眼球!!【真心贵。。。

黄毛好有爱此等傲娇神情~
xiejinghai5 发表于 2012-8-10 19:29:51 显示全部楼层
我在想那个形状用什么概括好咧~~~~~
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-10 17:08:57 显示全部楼层
妹纸主音的声音好好听哦........
12233445 发表于 2012-8-10 03:09:25 显示全部楼层
回复 Ellocz 的帖子

等我吉他能熟练的撸下千本樱整曲的话~我会学的!
Ellocz
 楼主|
回复 12233445 的帖子

来学贝斯吧。骚年!!!
12233445 发表于 2012-8-9 22:27:24 显示全部楼层
这bass长得好像斧子、、、弄的我也想弹bass了
klasda 发表于 2012-8-9 22:07:46 显示全部楼层
好漂亮的琴琴~
爬格子的不二 发表于 2012-8-9 18:02:43 显示全部楼层
我喜欢主唱 软妹纸( ̄▽ ̄")
Sun酱 发表于 2012-8-9 14:50:26 显示全部楼层
=v= 卧槽 斧头不是吗? 十面相 的都是变态
123下一页