SIKA-BAMBI しかバンビCell的乐队演出视频。。

SIKA-BAMBI しかバンビCell的乐队演出视频。。[复制链接]

Ellocz 发表于 2012-8-9 12:59:57 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  22 浏览:  2833

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

看过十面相10变态贝斯版的人对CELL一定不陌生。【当时看到的他第一瞬间就萌上他了

后来查到了这些资料。。翻到了他乐队的视频。。。话说回来。长得很受哦~很符合我胃口哦【

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDE0Njk4NjQ0/v.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDE0NzA5NTI4/v.swf

PS:
COMBAT-GUITARS决定发售Cell的定制琴
bf096b63f6246b60796c54deebf81a4c510fa23e.jpg 32fa828ba61ea8d3224192ae970a304e251f583d.jpg 0b7b02087bf40ad14817084d572c11dfa8eccea9.jpg

第一个型号Baёl 配置比较高,当然价格也是相当的高
Cell本人目前也在使用。指板侧面配有LED灯

第二个型号Agares是之前看到的正在制作的琴。配置比第一把要低一些,价钱也比第一把便宜一些(但还是很贵。。)
这把他以后会不会使用还不知道

两把琴的具体配置看楼上

Ps;两把琴都有特别附属品
Baёl的是Cell Original的面具
Agares的是Cell Original的帽子(特别附属品不错yooo~)

嗯。。就是这样。以上

藤谷健 发表于 2012-8-9 13:06:31 显示全部楼层
CELL大神!给跪了!十面相的SLAP各种风骚。。耐力各种牛叉!琴也好帅!
不过吾已经看中MARCUS MILLER签名款了。。。。
Ellocz
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

我现在都一直很崇拜这货啊
藤谷健 发表于 2012-8-9 13:11:26 显示全部楼层
回复 Ellocz 的帖子

难道说你想买这把琴。。。。2333
话说主唱妹纸横不错哦~很牛X的一个乐队~~~
Ellocz
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

我穷B。。买不起啊。。。主唱妹子很萌呢。。。不过我还是喜欢CELL
藤谷健 发表于 2012-8-9 13:13:52 显示全部楼层

存存呗。。。。。存到老。。。。。把它当成人生目标。。。。。
Orochi大蛇 发表于 2012-8-9 13:44:18 显示全部楼层
比起Cell  我更喜欢他们的主唱妹纸
大曦哥 发表于 2012-8-9 13:51:50 显示全部楼层
好帅的贝斯!!!但是玩古典吉他的我华丽飘过~~~
Ellocz
 楼主|
回复 大曦哥 的帖子

来学贝斯吧。少年
大曦哥 发表于 2012-8-9 13:55:53 显示全部楼层

>///<    才不要~~~我不会随便改变立场的!!!就像我是妹控,控姐是控不起来的!!!(好糟糕的比喻。。。算了)
123下一页