[单人视频] 【修饰音色】养鸡场主の救赎!鸡叫X轻音cagayake!girls

[单人视频] 【修饰音色】养鸡场主の救赎!鸡叫X轻音cagayake!girls  [复制链接]

八宝粥 发表于 2012-8-14 19:06:54 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  45 浏览:  5425

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

四年前的老机子板载声卡果然渣渣。。。内录成翔了。。。想搞块uteck,基友们觉得uteck好用么

———————————————————鸡叫の分割线——————————
后来用cubase和gr3修饰了一下音色,失真度好了,但依然有鸡叫音色

评分

dhxwhy910903 + 2 我去,实习网吧渣啊!
promissed + 1 鸡叫碉堡!!!
asdfg123456 + 2 太有才了!!!
看遍天下啊 + 1 很喜欢那鸡叫的声音!
wcnmblll + 1 嘛~新手顶一个

mugen 发表于 2012-8-18 21:19:54 显示全部楼层
弄个ASIO4ALL试试。,。,
我也用RP70的啊~~不至于会这样吧。,
promissed 发表于 2012-8-16 11:02:39 显示全部楼层
鸡叫の日常
八宝粥
 楼主|
回复 x417570529 的帖子

后来修复了下音色
x417570529 发表于 2012-8-15 19:15:02 显示全部楼层
这录得碉堡了
linmy 发表于 2012-8-15 18:53:26 显示全部楼层
楼主... 你是怎么录的....
promissed 发表于 2012-8-15 11:49:55 显示全部楼层
王の音♂色  
zeevon 发表于 2012-8-15 11:20:43 显示全部楼层
刚开始本渣渣一脸严肃的听着。看着。。。。然后不知不觉听到效果器声音有点奇怪。。。越来越奇怪。。。奇怪。。。突然一脸惊愕。。。这不是母鸡的叫声么?然后笑了【SHI
八宝粥
 楼主|
回复 小晨 的帖子

右手闷音。。。
90後、小漫 发表于 2012-8-15 10:24:38 显示全部楼层
这音质实在不敢恭维.......
12345下一页