[单人视频] 【修饰音色】养鸡场主の救赎!鸡叫X轻音cagayake!girls

[单人视频] 【修饰音色】养鸡场主の救赎!鸡叫X轻音cagayake!girls  [复制链接]

八宝粥 发表于 2012-8-14 19:06:54 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  45 浏览:  5410

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

四年前的老机子板载声卡果然渣渣。。。内录成翔了。。。想搞块uteck,基友们觉得uteck好用么

———————————————————鸡叫の分割线——————————
后来用cubase和gr3修饰了一下音色,失真度好了,但依然有鸡叫音色

评分

dhxwhy910903 + 2 我去,实习网吧渣啊!
promissed + 1 鸡叫碉堡!!!
asdfg123456 + 2 太有才了!!!
看遍天下啊 + 1 很喜欢那鸡叫的声音!
wcnmblll + 1 嘛~新手顶一个

jkh123k 发表于 2012-8-14 19:09:35 显示全部楼层
楼主弄个效果器吧,会增加你很多乐趣的
八宝粥
 楼主|
回复 jkh123k 的帖子

这是插了rp70之后进的破声卡。。。
jkh123k 发表于 2012-8-14 19:15:24 显示全部楼层
回复 八宝粥 的帖子

纳尼,不好意思啊兄弟,没听出来失真啊。是不是音色没调好啊
wjwk 发表于 2012-8-14 19:16:20 显示全部楼层
尼妹··听起来好像母鸡叫···咯咯咯咯咯咯···
能调出这种音色乃也太油菜花了啊
八宝粥
 楼主|
回复 jkh123k 的帖子

失真不敢调太大,一大录出来就是混沌的一坨。。。什么都听不出来了
kkakuS 发表于 2012-8-14 19:20:26 显示全部楼层
王の音♂色 哲学の吉他
asdfg123456 发表于 2012-8-14 19:24:52 显示全部楼层
这声音  。。。。。嗯像母鸡叫。
          搞笑。。。顶楼主。  创意不错。
熙酱 发表于 2012-8-14 19:27:31 显示全部楼层
正在用uteck...真心感觉一般般,延迟能听得出来,音质也不是说特别好...如果不是很用心的话买块uteck随便玩玩,如果真心准备长久录音的,用line6的ux吧
月牙LIGHT 发表于 2012-8-14 19:28:51 显示全部楼层
效果器...就差效果器了....
12345下一页