【新人晒装备】全套!

【新人晒装备】全套![复制链接]

liiicco 发表于 2013-2-20 19:46:37 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  2295

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

由于本人原本是个键盘党,主弹钢琴和键盘。由于不甘寂寞又不专一玩心又重,所以乐器多件略通~在乐队里除了主任键盘以外还一直担当了贝司【其实乐队呆久了都能会一点的

那么上图!

一 我的装备
1 键盘

2 木吉他

3 电贝司

二 不属于我,但经常使用的装备
1 电姬(我家痴汉)

合影

2.鼓 3.钢琴(学校琴房)

4 乐队的调音台、音箱等设备

以上!
请多指教!

另外发现申请任务的自曝装备的任务申请,貌似因为没能及时发帖,已经失效了╮(╯_╰)╭哪位好心人能告诉我能否和如何重新申请这项任务?多谢了!
GuitSTar 发表于 2013-3-17 14:28:01 显示全部楼层
貌似我又看见冷场组的人了,,,冷场组壮丯
liiicco
 楼主|
yeunglau2002 发表于 2013-3-12 15:48
呀..那麼多樂器,有時間練習嗎?

对于已经在一定程度上掌握好了一门乐器的我再接触其他乐器就不需要花费同等的时间和努力的练习就可以达到令人满意的程度
yeunglau2002 发表于 2013-3-12 15:48:41 显示全部楼层
呀..那麼多樂器,有時間練習嗎?
Do. 发表于 2013-3-2 22:24:40 显示全部楼层
liiicco 发表于 2013-3-2 21:57
那你们自己玩如何

有些家长也不给啊,偷着跑去租band房玩,50一个钟各种坑,我还好,家里都有玩民族乐器,不反对我,但是囊中羞涩TAT只能买渣渣鼓渣渣琴
liiicco
 楼主|
Do. 发表于 2013-3-2 17:29
好学校啊TAT,我们学校各种阻挠社团

那你们自己玩如何
Do. 发表于 2013-3-2 17:29:19 显示全部楼层
好学校啊TAT,我们学校各种阻挠社团
liiicco
 楼主|
某某某熊 发表于 2013-3-1 16:10
这不是musicman么,喜欢啊,奶黄奶黄的

艾玛终于有人认得这琴 \(≧▽≦)/
某某某熊 发表于 2013-3-1 16:10:09 来自手机 显示全部楼层
这不是musicman么,喜欢啊,奶黄奶黄的
liiicco
 楼主|
lychnis 发表于 2013-2-21 18:25
钢琴最cheap的也要5位数......请允许我做两个悲伤的表情

你要是想学钢琴,推荐用电刚。你要是想玩玩键盘体验钢琴曲的妙处,键盘就够了。合成器是制作用的,如果你只想演奏,有点浪费了
12下一页