【新人晒装备】全套!

【新人晒装备】全套![复制链接]

liiicco 发表于 2013-2-20 19:46:37 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  2293

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

由于本人原本是个键盘党,主弹钢琴和键盘。由于不甘寂寞又不专一玩心又重,所以乐器多件略通~在乐队里除了主任键盘以外还一直担当了贝司【其实乐队呆久了都能会一点的

那么上图!

一 我的装备
1 键盘

2 木吉他

3 电贝司

二 不属于我,但经常使用的装备
1 电姬(我家痴汉)

合影

2.鼓 3.钢琴(学校琴房)

4 乐队的调音台、音箱等设备

以上!
请多指教!

另外发现申请任务的自曝装备的任务申请,貌似因为没能及时发帖,已经失效了╮(╯_╰)╭哪位好心人能告诉我能否和如何重新申请这项任务?多谢了!
liiicco
 楼主|
另外发现申请任务的自曝装备的任务申请,貌似因为没能及时发帖,已经失效了╮(╯_╰)╭哪位好心人能告诉我能否和如何重新申请这项任务?多谢了!
lychnis 发表于 2013-2-20 20:36:58 显示全部楼层
终于看到一个非土豪的 好亲民的样纸....

花心的吉太党问下业余搞个键盘玩一玩的话买啥比较合适的说... 打算试试钢琴曲一类的
地獄に少しは愛 发表于 2013-2-20 21:28:09 显示全部楼层
乐器很多= =,不土豪也得烧
andy200999 发表于 2013-2-20 21:43:26 显示全部楼层
很豪的人

你看见新人就不能换一句话么!想想某积分最高的水王当你就这么玩把傻基玩毛了治水你忘了么!  发表于 2013-2-20 22:02
xiejinghai5 发表于 2013-2-20 22:03:17 显示全部楼层
多修,大学生?
邪笑猫 发表于 2013-2-20 22:57:42 显示全部楼层
学校乐队?难道是在一定的条件下弹红歌~~
liiicco
 楼主|
lychnis 发表于 2013-2-20 20:36
终于看到一个非土豪的 好亲民的样纸....

也最可以买一个四千或者更低的键盘,别超过四千吧,66键应该能满足你的需要。yamaha在这价位上的琴比较少性价比也不高,可以考虑卡西欧或者其他品牌。
lychnis 发表于 2013-2-21 13:03:23 显示全部楼层
liiicco 发表于 2013-2-20 23:00
也最可以买一个四千或者更低的键盘,别超过四千吧,66键应该能满足你的需要。yamaha在这价位上的琴比较少 ...

挖槽 4k.....   我目前想尝试 梦中婚礼. 土耳其进行曲 . 林中漫步一类的(古典?)钢琴曲啥的...不搞那些电子曲风的... 需要买那么贵的????   我看到有些才2k多销量还不错的是什么情况....
liiicco
 楼主|
lychnis 发表于 2013-2-21 13:03
挖槽 4k.....   我目前想尝试 梦中婚礼. 土耳其进行曲 . 林中漫步一类的(古典?)钢琴曲啥的...不 ...

完全可以,不必担心,当然三千以下两千以上的是最合适的。土耳其进行曲比较难,谈好不容易,也不推荐用键盘弹这首曲子,钢琴才对位。你是想尝试流行一点现代一点的钢琴曲的话,完全可以的。
12下一页