楼主: liiicco

【新人晒装备】全套!

lychnis 发表于 2013-2-21 18:25:19 显示全部楼层
liiicco 发表于 2013-2-21 14:11
完全可以,不必担心,当然三千以下两千以上的是最合适的。土耳其进行曲比较难,谈好不容易,也不推荐用键 ...

钢琴最cheap的也要5位数......请允许我做两个悲伤的表情
liiicco
 楼主|
lychnis 发表于 2013-2-21 18:25
钢琴最cheap的也要5位数......请允许我做两个悲伤的表情

你要是想学钢琴,推荐用电刚。你要是想玩玩键盘体验钢琴曲的妙处,键盘就够了。合成器是制作用的,如果你只想演奏,有点浪费了
某某某熊 发表于 2013-3-1 16:10:09 来自手机 显示全部楼层
这不是musicman么,喜欢啊,奶黄奶黄的
liiicco
 楼主|
某某某熊 发表于 2013-3-1 16:10
这不是musicman么,喜欢啊,奶黄奶黄的

艾玛终于有人认得这琴 \(≧▽≦)/
Do. 发表于 2013-3-2 17:29:19 显示全部楼层
好学校啊TAT,我们学校各种阻挠社团
liiicco
 楼主|
Do. 发表于 2013-3-2 17:29
好学校啊TAT,我们学校各种阻挠社团

那你们自己玩如何
Do. 发表于 2013-3-2 22:24:40 显示全部楼层
liiicco 发表于 2013-3-2 21:57
那你们自己玩如何

有些家长也不给啊,偷着跑去租band房玩,50一个钟各种坑,我还好,家里都有玩民族乐器,不反对我,但是囊中羞涩TAT只能买渣渣鼓渣渣琴
yeunglau2002 发表于 2013-3-12 15:48:41 显示全部楼层
呀..那麼多樂器,有時間練習嗎?
liiicco
 楼主|
yeunglau2002 发表于 2013-3-12 15:48
呀..那麼多樂器,有時間練習嗎?

对于已经在一定程度上掌握好了一门乐器的我再接触其他乐器就不需要花费同等的时间和努力的练习就可以达到令人满意的程度
GuitSTar 发表于 2013-3-17 14:28:01 显示全部楼层
貌似我又看见冷场组的人了,,,冷场组壮丯